Tony(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traditionshotel am See
Als erstes. Es ist das "Weiße Rössel" aus den Filmen. Hat halt seine Preis. Tolles Spa Angebot falls das Wetter schlecht ist. Nettes Personal. Gute Küche. Naja, ist Österreich. Da isst man immer gut.
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im weißen Rössl muss man einfach mal gewesen sein!
Der Außenbereich mit dem Spa im See ist sehr schön angelegt. Im Restaurant hat man das Gefühl auf einem Schiff zu sein. Auch das Zimmer mit Rössl Coomfort war wunderschön mit Blick zum See als auch mit Blick zur Straße. Das Frühstück war ein absoluter Traum und ließ keine Wünsche offen. Wir durften auch am Abreisetag den Wellnessbereich noch nutzen, was echt toll war.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein tolles Hotel mit herrlicher Aussicht!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Weissen Rössl! Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Besonders das Frühstück und die einzigartige Lage!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Teuer, aber ein Erlebnis
Die Lage direkt am Wolfgangsee ist genial und auch im Ort ist es schön, fußläufig alle Sehenswürdigkeiten Geschäfte und Lokale schnell erreichen zu können.
Pepino(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preisleistung schlecht
Kein Parkplatz service 0,7 km zu fuss gehen schlechter service 15,- Extra für Zimmerservice Zimmer in Ordnung Preisleistung nicht in Ordnung
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Rössl muss man gewesen sein
Mitten in St Wolfgang mit traumhafter Lage am See - perfekt Das Personal inklusive Chefin sind freundlich und hilfsbereit-perfekte Gastgeber
Gerda(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tophotel in Bestlage mit hohem Wohlfühlcharakter
Wir verbrachten wieder zwei wunderschöne Tage hier. SPA-Bereich und die Lage ist sicher einzigartig. Frühstücksbuffet und Abendessen mit Seeblick einfach traumhaft. Das Pesonal wie immer superfreundlich. Wir kommen wieder !!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil alle Wünsche erfüllt werden
Zimmer sauber Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ein Traum der Wellnessbereich ist sehr sauber. An der Rezeption wird man immer freundlich empfangen auch wenn es sehr stressig ist.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein unbeschreibares, schönes Erlebnis!
"Weisses Rössl" Zentral, jedoch ruhig, mitten in St.Wolfgang direkt am See. Eigene Parkplätze für Gäste gegen eine entsprechende Gebühr vorhanden
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen guten Service und sehr guter Küche. Der Zimmerservice könnte speziell in der Suite besser sein.