TravelMax(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Historisches Hotel mit hohem Romantikfaktor
Ein historisches Hotel mit sehr guter Ausstattung auf der Höhe der Zeit und hohem Romantikfaktor. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über sehr gute Betten. Der Saunabereich besticht durch seine Lage und den schönen Blick auf den Wolgangsee mit der Bergkulisse im Hintergrund. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Der romantische Weihnachtsmarkt ist direkt vor dem Hotel. Gute/günstige Parkmöglichkeiten gibt es 10min. fußläufig am Ortsanfang.
Christian (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mein Favorit unter den österr.Traditionshotels !
Wunderschönes Traditions-Hotel, seit Generationen in Familien-Hand, berühmte Geschichte und großartiger kultureller Hintergrund.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Name hat hier die Anziehungskraft
Das Hotel lebt von dem charm und der Legende. Es liegt wunderschön am Wolfgangsee. Innen ist es aber sehr in die Jahre gekommen und gerade beim Service läuft seit einiger Zeit wohl vieles schief. Am Buffet bleibt vieles leer; Tischreservierungen für 6 Personen klappt nicht, Dinge gehen aus……… da hätten wir mehr erwartet. Da es ein Romantikhotel ist, sollte man kein Wellnesshotel erwarten. Es hat zwar eine Sauna, aber die hat die beste Zeit auch schon hinter sich
Michaela (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zum Weiterempfehlen
Das Weisse Rössl ist ein wunderschönes Hotel mit österreichischem Charm und Tradition. Für einen Wellnesshote bestens geeignet.
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es waren schöne Tage wir kommen sicher wieder!
Geschmackvolles Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.
Manuela Müller(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kinderfeindlich. Der Gast ist nicht König.
Am ersten Abend gab es kein Essen für unsere Kinder ( 1+3 Jahre) vor 18:30 Uhr. Dies wurde uns erst kurz vor 17:30 Uhr mitgeteilt. Eine Verpflegung war im Hotel nicht möglich, da alles reserviert war. Am zweiten Abend mussten unsere Kinder (nach heftiger Reklamation unsererseits) ihr Essen, welches wir vorbestellen mussten auf dem Zimmer einnehmen, da wiederum kein Platz war. Beide male musste die Mutter im Zimmer verbleiben und konne an keinem Abend am Essen teilnehmen, obwohl es von uns bezahlt wurde! Da es es…
Familie Bernstorf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzen Hotel, man muss es einfach weiterempfehlen
Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Einen schöneren Empfang kann man sich nicht wünschen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolutes Wohlfühlerlebniss
Wir verbringen schon zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Weißen Rössl und werden mit Sicherheit wieder kommen, da wir rundum zufrieden Sind. Man fühlt sich von der Ankunft an bis zur Abtreise einfach wohl und hier empfindet man noch „DER GAST IST KÖNIG“.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub über Silvester
Wir waren über Silvester im Rössl, und würde es weiter empfehlen, das Silvesterbuffet war sehr gut, die Zimmer sind sauber Personal erfüllt fast jeden Wunsch. Die Zimmer sind für mich einwenig zu warm, vielleicht könnte man die Heizung zurück drehen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren sehr zufrieden
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, wir waren über Weihnachten und die Familie P. hat es wirklich geschafft eine sehr schöne, festliche Atmosphäre zu schaffen.