Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wo man Ruhe findet
Ruhig zuvorkommend Personal Ausgezeichnetes essen Richtig österreichisch Sehr zentral zum Christkindlmarkt Auch sonst sehr nett und höflich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Schönes und traditionsreiches Hotel in sehr zentraler Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und einem guten Wellnessbereich. Unser Zimmer war traditionell aber modern eingerichtet. Der Service Top. Das See-Spa erlaubt auch schon im Frühjahr einen Badetag am See. Einziger Makel: Das Sonnendeck und der Außen-Pool des See-Spa's ist von einem Aussichtspunkt aus einsehbar und man fühlt sich somit immer etwas beobachtet.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weltklasse
Wir waren wirklich beeindruckt von dem wunderbaren Hotel, da es nämlich wirklich Ideal liegt, wir werden dieses Hotel wieder mal ins Auge fassen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vollkommene Gastlichkeit
Es ist jedes Mal wieder ein Vergnügen, ins Weisse Rössl zu kommen. Auch diesmal waren Zimmer, Personal und Küche erstklassig. Insbesondere Restaurant-Chef Herr Zoran ist nicht nur besonders freundlich, sondern auch ein Vollprofi auf seinem Gebiet. Ihm entgeht nichts! Man fühlt sich nicht bedient, sondern umsorgt! Als ich am Abend eine Flasche Rotwein nur zur Hälfte trank und andeutete, den Rest am nächsten Tag zu Mittag trinken zu wollen, war am nächsten Tag mittags ein Tisch auf der Seeterrasse für mich…
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschönes Hotel direkt am See.
Wir waren wirklich sehr beeindruckt von diesem wunderschönen HotelDa es ja auch noch direkt am See liegt mit der schönen Terasse und dem traumhaften Blick auf den See und die Berge, einfach toll!!
Sandra (46-50)Österreich
Schöner Aufenthalt in einem romantischen Hotel
Ein schönes Hotel mit herrlichem Essen, nettem gut geschulten Personal und herrlichem Pool direkt im See ? Ein Hotel mit Tradition und Flair
Moni(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel am tollen Wolfgangsee
Wir haben im Juni 2 tolle Tage im Weißen Rössl verbracht. Der Aufenthalt war von A-Z super schön und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen im Hotel waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet bot alles was man sich wünscht und auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker. Pro Gang konnte man aus 2 Gerichten wählen und beim Hauptgericht standen 3 Gerichte zur Auswahl. Zusätzlich gab es ein Salatbuffet und Käse. An beiden Abenden war das Essen sehr lecker. Unser Zimmer (Rössl…
Angie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Traumhaftes Hotel und wunderschöne Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage am Wolfgangsee, tolle Küche und sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Grosse Zimmer mit Schönen Holzmöbeln und einem traumhaften Seeblick
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Licht und Schatten
Im Hotel werden fast täglich größere Gruppen durchgeschleust, was die Atmosphäre des Hauses negativ beeinflusst und eine gewisse Unruhe verbreitet. Die Sauberkeit des Zimmers hat noch Luft nach oben (z. B. Schokoladenflecken auf Boden und Balkontür, unsaubere Bettwäsche, schmutzige Servietten im Restaurant). Das Rössl-Zimmer an sich war sehr schön.
Christopher Daniel(36-40)Deutschland
Wunderschön!
Wunderschön!!!!! Top Service!!!!!!! Mehr Freundlichkeit von Seiten der Angestellten geht nicht!!!!! Man fühlt sich hier wie ein König.