Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Romantik und Erholung pur
Ein sehr sauberes, wunderschönes Hotel, mit traditionellen und modernen Räumlichkeiten. Die Mitarbeiter/-innen sind immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub am See
Wunderbares Hotel, tolles und freundliches Service Personal, das Rundum Service ist ein Traum. Kann jedem dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Es stimmt, im weißen Rössl am Wolfgangsee da steht das Glück vor der Tür!
Christian(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufriedener Stammgast
Immer wieder kommen wir in der Nebensaison gerne in das „Weisse Rössl“ - in den letzten Jahren bevorzugt in der Adventzeit. Ist der Adventmarkt von Autobus-Touristen überlaufen, lädt das geheizte Seebad zum Schwimmen oder die schöne Umgebung zum Wandern ein. Wir konnten oft allein oder mit maximal 3-4 anderen Gästen schwimmen, für uns ist das einem Thermen-Wochenende mit überfülltem Schwimmbecken klar vorzuziehen! Außerdem bietet sich ein herrliches Bergpanorama. Das Frühstück ist, wie in Häusern dieser…
Renate (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Tage
Tolles Ambiente, zuvorkommende Mitarbeiter, köstliches Essen. Ein Schwimmbecken u ein Whirlpool im See, die beider traumhaft sind.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel im Salzkammergut!
Wir waren letztes Jahr im Oktober für 3 Nächte im Weissen Rössl und waren sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr gelungen und einladend. Besonders das Frühstücksbuffet am morgen ist ein Highlight! Wir haben jeden Tag auf der Rösslterasse zu Mittag gegessen. Das Essen war sehr gut!
Sabine(51-55)Österreich
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit Flair, das sich leider mehr auf die vorwiegend asiatischen Gruppentagesreisenden konzentriert als auf die Gäste die wirklich dort Urlaub machen möchten. Eine Dame aus Deutschland die bereits 30 mal dort Urlaub machte wurde weder begrüßt, noch bekam sie den Tisch Ihrer Wahl. Allgemein ist das Klima und die Betreuung aber sehr freundlich und angenehm- man fühlt sich wehr wohl.
Hellmer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Wir haben das Hotel diesesmal wieder ausgewählt für unseren Standort zum Wolfgangseelauf. Das war für diesen Grund optimal. Kurzer Weg zum Start, gutes Essen und nach dem Lauf angenehmes Entspannen im Wellnessbereich. Wir sind schon seit längerer Zeit Gäste im Weissen Rößl und nicht nur zu diesem Sport-Event und fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Rene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr entspannter top urlaub im weissen rössl
sehr schönes hotel sehr gepflegt sehr sehr freundliches zuvorkommendes personal.. zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das hotel ruht sich auf seinen Namen aus
Ich habe meinen Freund eine Nacht im Romatik Hotel geschenkt und es war leider nichts mit Romantik. Der Wellnessbereich ist nichts besonderes. Es war laut im Wellnessbereich und bei der Snack bar musste man eine ewigkeit warten bis das der Kellner kam. Das Zimmer was, wir bekommen haben ist sehr alt gewesen. Das Abendessen war sehr lecker nur diese Portionen haben nicht einmal mir gereicht. Bei uns ist leider alles schief gegangen vom Services wie auch Entspannungsfeeling. Und das Lunchpaket was wir in der früh…
Didi(46-50)Österreich
Traumuralub mit toller Kulisse
Herzlicher Empfang, Zimmer war sehr sauber, schöner SPA im See Bereich, ausgezeichnet Abendessen im Rahmen der HP.! Ein wunderschöner erholsamer Urlaub.