Mirja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub in unserem Lieblingshotel
Es war wie immer eine ganz tolle Woche in unserem Lieblingshotel! Die Lage ist fantastisch, das Essen hervorragend und der Service toll. Besonders gut gefällt uns, dass wir auch mit drei Kindern willkommen sind. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Mary(19-25)Österreich
Traumhaftes Frühstück
Schönes Hotel am Wolfgangsee! Bestes Hotelfrühstück in meinem Leben.. lässt keine Wünsche offen! Es gibt verschieden Zimmer von modern bis rustikal. Schönes Außenspa!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schönes Hotel aber Touristen Nepp
schönes traditionsreiches Hotel- schaut sehr nach Touristen Nepp aus Zimmerservice nach Urgenz ab 17.00 kein Platz im Restaurant für Hotelgäste von 1/2 6 bis 7 in der Früh lautstarke Lieferung über Kopfsteinpflaster ( Auskunft an der Rezeption - Pech...) keine Security - Betrunkene in der Lobby .. unterdimensionierter Wellnessbereich vergleichbare Häuser im Ort wesentlich billiger beim Frühstück Autobus von (chines.)Touristen..
Hellmer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder eine tolle Stammgastwoche!
Immer wieder ist das Hotel eine Reise wert. Wie so oft schon haben wir uns sehr wohl gefühlt und das freundliche Ambiente genossen.
Klara Michaela(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich möchte wiederkommen um alles zu genießen!
Sehr freundlicher Empfang, Koffer sind aufs Zimmer gebracht worden, die Suite war schön - beheizt, sauber und auch die richtige Größe, das Bad geräumig und die Dusche war endlich so das man sich darin bewegen konnte. Balkon mit Blick auf See.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel das nur vom Namen lebt
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht, die Zimmer sind abgewohnt, genauso wie das Hotel. Wellnessbereich zu klein, Personal sehr langsam. Nicht genügend Kabinen im Wellnessbereich. Das einzig Positive ist die Lage, die ist ausgezeichnet. Aber das ist für ein Romantikhotel zu wenig.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht billig, aber es lohnt sich! Schönes getaway
Sehr schönes, traditionelles Haus im Ortszentrum dirket am See. Der SPA-Bereich, mit beheiztem Außenpool im See, Whirlpool und gemütlichen Liegen ist einmalig! Super Sommerausklang! Was NICHT geht, ist der Fitnessraum im 2.Stock, der bereits um 6h30 geöffnet war, und die Asiatischen Gäste auf den Laufbänder unser Zimmer (68) zum Beben brachten!
sTEFAN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weiterempfehlenswert,super Erholung !
Das Hotel hat alles was man zu Wellness und Erholung braucht vom Schwimmbad über Sauna und Fitnessraum und vor allem Ruhe
Jana(36-40)Deutschland
Wenn dann nur in Hauptsaison
Es ist ein schönes Hotel aber nicht wirklich ein Wellnes Hotel wie wir erwartet haben.Auser Pool meine meinung nach ziemlich kalt.Whirlpool nicht an oder bzw.aus technischen gründen nicht an genau wie 1 sauna und Bar auch nicht.Hätte uns wenigstens jemand aufmerksam machen können dass bei nachfrage die Saunas anggemacht werden .Essen war gut und Ambiente auch schön. An der Bar hatten wir gefühl dass wir am besten schon um galb 10 ins zimmer sollten es lief Michael Buble cd bzw.4 lieder in der schlange der 2 te Tag…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Ein , in die Jahre gekommenes vielbesungenes , Wellnesshotel mit toller Lage am See. Wir wurden nett empfangen,bekamen einen Garagenplatz im Zentrum,18€ die Nacht, konnten das Zimmer pünktlich um 15:00 beziehen. Leider wurde uns der Wellnessbereich noch nicht angeboten,schade da wir bereits am Vormittag am Ziel angekomen waren.