Romantisches Hotel nicht weit von Salzburg entfernt. Wir wollten ein paar Tage Zweisamkeit genießen und die Seele baumeln lassen und das ist Dank dem Rössl gelungen. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht!
Perfekte Betreuung von der Buchung bis zur Abreise. Freundliches, kompetentes Personal, (Einzel)Zimmer ausgezeichnet, geräumig, sehr nett eingerichtet. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Spa Bereich sehr gemütlich und sehr sauber.
Hotel liegt direkt im Zentrum. Wird in fünfter Generation geführt. Zimmer eher rustikal. Wellnessbereich sehr gut, vor allem der Außenbereich (Jacuzzi und der Pool auf dem See). Das Essen ist hervorragend!
Ein romantisch verwinkeltes Hotel. Die Lage ist unschlagbar, ebenso die Aussicht. Der Wellnessbereich war schnuckelig, aber ausreichend. Das Frühstück war überragend. Das Abendessen war toll angerichtet, geschmacklich war jedoch Luft nach oben. Wir hatten ein Rösslzimmer unterm Dach. Das Zimmer war riesig, tolle Aussicht, sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Rundum war es jedoch ein toller Aufenthalt in dem Hotel und kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Ein sehr gepflegtes Haus- Die Orientierung ist anfangs etwas schwieriger, da das Hotel über mehrere Häuser verteilt ist und drei Lifte hat. Die Zimmer sind schön eingerichtet - die Matrazen ok- das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und um jeden Gast bemüht.
Nach einer anstrengenden Arbeitswoche der ideale Platz zum Erholen. SPA und Wellness klein aber fein - super Anlage am/auf dem See. Die Lage im Stadtzentrum ist ideal.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Essen in beiden Restaurants ist gut.…
Wir sind ín das Hotel gekommen und wurden sehr freundlich in Empfang genommen und haben uns sofort wohl gefühlt!
Das Hotel ist wunderschön und die Lage ist perfekt.
Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch Im Weißen Rössl!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
...wirklich etwas Besonderes - toll!
...einfach nur schön!
Komplett stimmig - man fühlt sofort wohl und "angekommen"...
"Tritt ein und vergiss deine Sorgen" - der Satz stimmt und die Entspannung fängt beim Eintreffen schon an - unglaublich! So noch nicht erlebt! Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schün!!!
Ein wunderbares Hotel mit einem großartigen Wellness-Bereich. Wir waren begeistert.
Ich habe meine Familie zum 75,Geburtstag dorthin eingeladen.Alle waren begeistert.
Einzige kleine Kritik: Da der Grund meines Kommens bekannt war, hätte ich mir vielleicht eine Gratulation vom Personal erwartet.