Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traditionshaus mit viel Komfort und Charme
4 herrliche Tage im Haus direkt am See,Komfort und Gastfreundlichkeit top. Mein Geburtstag nach dem Lockdown war super schön.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Wochende
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, tolles Ambiente Der Pool im See ist traumhaft! Es waren immer freie Liegen vorhanden
Karin(51-55)Österreich
Traumurlaub mit einem Hauch Nostalgie
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal, Seezugang, Wellnessbereich, Seeterrasse, Frühstücksbuffet vom Feinsten, nostalgische Flair trifft Moderne......für jede Geldbörse leistbar
Joseph(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut, wir werden immer wieder kommen!!
Nachdem wir Stammgäste sind, kann die Bewertung nur sehr gut ausfallen Ganz tolles Hotel mit großer Tradition, die man auch auf Schritt und Tritt merkt und fühlt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Wundervolles und Kinderfreundliches Ambiente, liebevolles und Kinderliebes Personal! Traumhaftes Essen, traumhafte Lage! Also einfach ein Traumhaftes Urlaubsdomizil, welches keine Wünsche offen lässt! Wir kommen definitiv wieder, viele lieben Dank!
inge oberländer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuss total im "Weißen Rössl"
Wir waren zu einem Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Bestechend war die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Wunderbar erholsam der SPA Bereich und nicht zu vergessen das grandiose Frühstücksangebot.
Helmut u. Barbara(51-55)Österreich
Es war einfach wunderbar
Wunderschönes Hotel mit dem Flair von damals. Der See ist top. Der Wellness-Bereich ist sehr ordentlich. Einfach ein Traumurlaub.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel in gehobener Preisklasse
Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen; alles ist stimmig. Das Haus bietet durch seine direkte Seelage große Annehmlichkeiten: man kann im beheizten Schwimmbad, jedoch auch im See schwimmen. Die Terrasse ist durch Liegen, Tische und Sonnenschirme sehr ansprechend. Durch die Bewirtung fehlt es an nichts. Der umfangreiche und ansprechende Spa-Bereich mit diversen Saunen, Liegeräumen, Duschen etc. bietet einen weiteren Komfort. Man kann in den zur Verfügung gestellten Bademänteln direkt vom Zimmer in den Spa-Bereich…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel bietet alles was man haben möchte! Wir wollten uns erholen und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung.
Berta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
....da steht das Glück....
Ein Hotel voller Romantik, Charme und Nostalgie. Besonders möchte ich die Gastronomie hervorheben >> ein Gourmettempel "par excellence" - und dazu ein perfektes Service, wo du dich rundum wohlfühlst.