BoNi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Krasser Rückgang
Traditionshaus mit innerem Charme. Leider außen unansehentlich und im Service stark nachlassend. Die Bar war trotz Schildern mit geöffnet an zwei von vier Tagen geschlossen- ohne Vorankündigung!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100% Ja! „… hier steht das Glück vor der Tür…“
Ein super Hotel, in dem sich der Gast wirklich als König fühlen kann! Traditionspflege wird groß geschrieben, das Marketingkonzept ist perfekt! Hier zu essen ist ein Genuss für Gaumen und Seele! Danke für den tollen Aufenthalt!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grosse Enttäuschung
Wir haben auf der Seeterrasse u.a.einen "original Wiener Tafeldpitz bestellt. Der wurde wahrscheinlich nicht von dem überall angepriesen Duperkoch sondern vom Azubi zubereitet. Das eckig geschnittene Fleisch war zäh und trocken. Eine völlig indiskutabel Qualität. Oder war das das Touristenniveau im weissen Rössl? Mein Tafelspitz ist tausendmal besser und ich bin nur eine normale Hausfrau. Der seeblick konnte die Qualität dieses gelieferten Essens in keinster Weise auch nur annähernd ausgleichen. Absolut…
Bernd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tradition auf hohem Niveau
Absolut die richtige Wahl für entspannte Tage zu zweit! Freundliches Personal, die Chefin ist selbst im laufenden Geschäft aktiv unterwegs und es wird sich um jedes Anliegen prompt gekümmert. Das Essen in der Kaiserterrasse ist phänomenal.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub am Wolfgangsee
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit Geschichte im Zentrum von St. Wolfgang. Es bleiben keine Wünsche offen, ein Urlaub mit großem Erholungswert.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Österreichische Tradition mit kaiserlichem Flair
Ein Traditionshaus welches man einmal im Leben erlebt und gespürt haben soll. Tolle Landschaft, sehr schöner Ort St. Wolfgang und ganz vorne an der Wasserfront das Hotel Weisses Rössl. Ein schwimmender warmer Pool, ein Hallenbad, ein kleiner Wellnessbereich. Einziges Manko, mehrere Lokale im Hotel aber kein Tisch für Halbpension offen am Wasser, alles Innenräume mit großen Fenstern. Sehr nettes Personal, alle Mitarbeiter bemüht für uns Gäste.
Kurt (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Etwas mehr Augenmerk auf die Zimmer legen!! Bitte.
Ganz tolle Atmosphäre, sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles frühstück, hervorragendes Gourmet Restaurant!!!! Zimmer bisschen auffrischen!! Putzfrau(mann) etwas offenen Augen dass Zimmer betrachten. Ich komme gerne wieder!!!!😁
Cati(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer einen Aufenthalt wert in diesem Hotel
Wir waren 2 Nächte in diesem schönen Haus und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es fehlt an nichts. Ein sehr gut geführtes Haus. Danke.
Rosi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Hotel mit Stil!
Hotel mit Stil! Tolles Abendessen, toller Spa Bereich mit Aussenpool im See und Whirlpool! Tretboote, Sprungbrett, Kinderspielbereich im Inneren im Spa. Also auch für Kinder top! Freundliches Personal, tolle Atmosphäre! Gerne wieder!
Klaus(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel wenn man nicht dort schlafen muss!
Wir waren drei Nächte im weißen Rössel eingebucht. Das positive vorweg, wir durften im Hotel zwei tolle Abendessen genießen, einmal an der Seeterasse im charmanten Ambiente und einmal auf der Kaiserterasse mit ausgezeichnetem 3 Hauben Menu. Das Personal war sehr freundlich und geschult. Das absolute Highlight war das Sonntagsfrühstück mit Live-Piano Musik und Blick auf den See. Auch die Massagebehandlungen waren sehr gut ausgeführt und zeitlich großzügig bemessen. Der Spa bzw. Seeliegebereich war sehr schön,…