Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit besonderem Flair! Egal wo man im Haus hinkommt begegnet man stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Reinhilde(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühl-Hotel mit Spitzengastronomie
Traditionshotel mit vielen Extras. Das Personal-Team ist überaus höflich und hilfsbereit. Kleine Ungeschicklichkeiten unsererseits wurden von der Rezeption prompt und freundlich korrigiert. DasbService-Team ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war das 6-Gänge-Menu in Kolls Kaiserterrassenrestaurant. Die Küche ist exquisit, kreativ und regional, ein Genuss für Auge und Gaumen. Besonders hervorheben möchte ich den Diplom-Sommelier, der unser Dinner souverän begleitete und…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Traditionshaus mit Luft nach oben!
In St. Wolfgang kommt man an einem nicht vorbei: dem „Weissen Rössl am Wolfgangsee“. Wir waren schon öfter in der Gegend und ein Ebay-Gutschein machte es durch Zufall auch möglich, dass wir hier zu einem verhältnismäßig guten Preis buchen konnten. Dennoch werde ich das Hotel natürlich so bewerten, als hätten wir den vollen Preis bezahlt. Bekommt man bei anderen Gutscheinen oft nur das schlechteste und vor allem günstigste Zimmer angeboten, war das hier nicht so und das wurde auch beim Gutscheinkauf schon so…
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnetes Hotel, wir werden wiederkommen.
Sehr gemütliches, freundliches und trotzdem exklusiv geführtes Hotel. Perfekt geeignet für die Region zu erkunden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder ein Traum!
Wir kommen schon viele viele Jahre ins Rössl zum Energie tanken. Und so war es auch dieses mal wieder ein Traum von der ersten Minute an. Dort beginnt Urlaub und Erholung ab dem Moment ab dem die Eingangstüre aufgeht. Wir kommen sehr bald wieder - liebe Grüße Fam. Wagner
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Wie immer ab dem einchecken, direktes Urlaubsfeeling. Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Offene Fragen wurden direkt beantwortet.
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Relaxen, Genießen im Weissen Rössl am Wolfgangsee
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer ein toller Wellnessbereich und ein Frühstück mit Klavierbegleitung, wie im Film. Unsere Vorstellungen vom Weissen Rössl wurden übertroffen. Rudolf und Gertraude
Paul(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, einfach mal ausprobieren!!!!!
schönes Ambiente , sehr freundliche Bedienung, sehr gute Verpflegung und tolle SPA-Bereich. Man hat das Gefühl dort wirklich "Gast" sein zu dürfen. Super!!!!!!!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnesstraum
Hier hat man alles: toller Wellnessbereich, sehr guter Service, ideale Lage zum Baden, Wandern und Radfahren... wir hatten ein "einfaches Rösslzimmer", was uns zuerst enttäuscht hat, aber zum Schlafen für 2 Nächte (für mehr nicht empfehlenswert, kein Balkon und klein!) für uns 2 Senioren war es ausreichend und es war verhältnismässig günstig (ganz kurzfristig gebucht), alles Andere konnten wir wie alle Gäste nutzen und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr hervorzuheben!
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein perfekter Kurzurlaub
Die Ausstattung und das Ambiente des gesamten Hotels ist wirklich sehr schön und erinnert an die klassischen gehobenen Hotels der 60er und 70er Jahre. Alles perfekt, und sauber - alles wirkt sehr gemütlich. Die Kompetenz, Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Bemühtheit des Hotel- und Restaurantpersonales habe ich so in dieser Qualität in einem Hotel dieser Kategorie noch nie erlebt. Das Restaurant "Kaiserterrasse" im Hotel ist sowieso eine Klasse für sich, und daher definitiv nicht umsonst mit 3 Hauben und weiteren…