Erhard (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Frau Peter, bitte auf den Service achten...
Ein sehr romantischer Platz, vor allem jetzt im Winter, man spürt die Geschichte, auch wenn das Entre leider modernisiert wurde und damit....belanglos.....
Erich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste Haus am Platz
Super Personal, tolles Ambiente, hervorragendes Essen, große Auswahl an Getränken, mega Wellness Bereich. Einfach ankommen und die Tage genießen.
Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
gediegenes Salzkammergut Sommer - Sonne - Ruhe
wahnsinnig interessant und charmant keine eintönige Hotelwüste sondern auf Grund der alten Bausubstanz so überraschende Ecken und diese auch stilvoll arrangiert. Der Spa ist herrlich, die Aussicht und der See unbezahlbar!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein durchwegs empfehlenswertes Hotel für alle!
Sehr freundliche Begrüßung, allgemeine und wichtige Informationen für unseren Aufenthalt. Ruhiges und helles Zimmer mit Blick auf den See und die Berge sorgten für erholsamen Kurzurlaub.
Georg (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jedesmal ein Genuss
Perfekte Lage, freundliches Personal, hervorragende Küche , traumhafte Umgebung, schöner Wellness Bereich, einfach zum Genießen
Dagmar(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder.
Wunderschöne Lage, gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches, aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre im Spa Bereich.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
schlechtesPreis-Leistungs Verhältnis, unterbesetzt
Leider war der Auftritt und die Leistung des Hotels und auch des Restaurants nicht einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Beim Buchen unseres Urlaubs haben wir uns einmal wieder entschieden zum Wolfgangsee zu fahren. Diese Region des Salzkammerguts kennen wir aus früheren Urlauben sehr gut und deshalb haben wir uns diesmal dazu entschlossen, einen Urlaub zum Entspannen und Relaxen zu machen. Am Anreisetag, Montag 6.9., sind wir um ca 19:00 angekommen. Wir hätten uns gerne zu einem Drink in die Bar gesetzt, doch…
Manfred (61-65)Österreich
Jeden Euro wert
Ein Hotel, das Tradition und Top Service bietet. Spitzengastronomie, beheiztes Aussenpool, Whirlpool im Freien, Spa etc. Täglich persönliche Begrüßung der Besitzerin, Hotelführungen, Cocktail mit Frau Peter usw. absolut empfehlenswert
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Tolles Service, wunderschönes Ambiente, Zimmer traumhaft schön, das Personal ist super nett zuvorkommend. Der Wellnessbereich war toll, beheiztes Aussenpool im See und der Whirlpool hat das ganze noch abgerundet. In einem Wort erklärt Traumurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Meine perfekte Auszeit
Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl. Tolle Lage und ein toller Service beim Empfang. Meine Erwartungen wurden übertroffen.