Ele(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
gastfreundlich, luxuriös, individuell, sauber - alles perfekt! Besonderer Standard, exklusiv, aber nicht schicki - Micki , einfach gut, erholsam, bestens.
Gerhard(71+)Österreich
Ein romantic Hotel...
Ein romantic Hotel...in wunderbarer Lage..eingebettet in toller Landschaft und St. Wolfangesemble.. für Tourismus eine Topadresse
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Gast ist König im Weissen Rössl
Es gibt eine Textzeile aus der Operette Im weissen Rössl die lautet: Dein Herz das hast du verloren, im Weissen Rössl am See. Das Haus hat Charme und wer diesen Charme liebt, der wird immer wieder ins Weisse Rössl zurückkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderfreundlich, Entspannung und Genuss!
Wir hatten zuvor Bedenken, dass gerade im Spa Bereich Kinder nicht erwünscht wären. Das Gegenteil war der Fall. Von Anfang an fühlten wir uns, mit unseren beiden Töchtern, sehr willkommen. Die Kinder waren begeistert vom Hallenbad und dem Pool am See. Besonders hervorzuheben ist die Professionalität und Freundlichkeit der Dame, die uns am 21. April beim Frühstück begrüßte. So eine Herzlichkeit erlebt man nicht oft. Dazu wirkte es in keiner Weise aufgesetzt. Das Frühstück war allgemein sehr gelungen. Die gesunde…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Service am Gast ist hier oberstes Ziel.
Hotel mit Geschichte. Sehr freundlicher Empfang, Gastlichkeit wird hier gelebt. Herrliches, regionales Frühstücksbuffet
Pezi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Appartment Romantikresidenz weißes Rössl
Das Hotel selber bewerte ich sehr gut, jedoch die "Romantikresidenz" ist dem weissen Rössl nicht würdig. Nicht empfehlenswert!
Monja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist einfach unglaublich! Von der Begrüßung, über den Zimmerbezug (der 1. Blick auf den See schon beim Betretetn des Zimmers war ungeschreiblich, siehe Fotos). Genau der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen und Kraft zu tanken. Hat bei uns super funktioniert und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch! :-)
Siegfried(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
perfekte Lage des Hotels, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Wellnessbereich ideal und natürlich die Lage des Pools ist einzigartig !!!
Alexa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein beste Urlaub
So schön,so viele Spa Möglichkeiten, das beste Service was ich jemals gesehen habe, die Höflichkeit wie damals, Zimmer war super sauber und wunderschön, empfehlenswert
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbarer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen!
Grossartig modern und trotzdem wunderbar nostalgisch! Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal. Von den Zimmern mit Seeblick herrlicher Blick auf Berge und den Wolfgangssee. Schöne, saubere Zimmer und grosse Badezimmer. Ein witziges Highlight: Im Hotelzimmer des weissen Rössls auf dem Bett sitzen und im Hotel-TV "Im weissen Rössl" schauen. :-D Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen mit "Rösslpension" (Halbpension). Gleich in der Fussgängerzone, daher Parkmöglichkeiten leider nur in externem…