Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Man fühlt sich schon beim Ankommen zuhause. Ich komme schon seit vielen Jahren regelmässig für einen Kurzurlaub ins Rössl. Das Zimmer mit Balkon und Blick über den See war sehr gemütlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel ist wunderschön . Essen hervorragend. Service sehr gut und sehr freundlich . Lake Spa und Pool traumhaft !! Uns hat es sehr gut gefallen.
Mimi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt September
Schönes Zimmer mit Seebalkon, netter/freundlicher/bemühter Service, jedoch teilweise Sprachprobleme. Schöner Spa-Bereich
Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt, alles sehr sauber!
Sehr schöner Aufenthalt, sehr schönes Hotel, freundliches Personal! Die Terrasse mit Blick auf den Wolfgangsee, das Essen hervorragend, die Zimmer und Sparbereich wunderschön und sehr sauber! Empfehlenswert!!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstklassiger Aufenthalt
Außergewöhnlicher Service, traumhafte Zimmer, aussergewöhnliche Ausstattung im Zimmer und Wellness-Bereich , ein nicht zu toppender Blick auf den Wolfgangsee, gutes Essen. Ich fühlte mich rundum wohl und komme gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lohnenswertes Hotel direkt am See
Hotel hat eine super Lage. Direkt am See. Spa ist gut, der beheizte Aussenpool top! Frühstück vielfältig und nettes, freundliches Personal, dass einen mit Namen anspricht.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein PlTz den man gesehen haben muss.
Romantisch schön gelegen. Einer derschönsten Plätze der Welt Sehr gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen. Auch der See ist sehr rein und gepflegt.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit Stil
Sehr schönes Hotel mit Stil! Sauber, ansprechend, komfortabel, Frühstück sehr gut. Massage bei Urzula war toll! Wellness, Pool,… alles wirklich toll. Bei Schlechtwetter wird einem nicht langweilig. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr enttäuscht - viel mehr erwartet bei dem Preis
Die Lage ist top, auch der Pool im See sowie das Essen, alles andere lässt zu wünschen übrig - hier bestimmt der Name den Preis, leider nicht die Qualität!
Joseph(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut, wir werden immer wieder kommen!!
Wie immer war das weisse Rössl eine Reise wert - alles hervorragend, vom Empfang über Betreuung bis zum Essen, Service usw. Einfach Spitzenklasse