Petra(51-55)Deutschland
Genuss pur
Wir waren schon öfters im Hirschen und kommen immer wieder, ein Ausflug nach Regensburg ist zu empfehlen. Die schöne Altstadt oder der Weihnachtsmarkt im Schloss von Gloria. Das Essen im Hirschen ist einfach Genuss pur.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Natur, Wandern, Sport , Wellness und Entspannung
Hotel: Gepflegtes Gebäude im ostbayrischen Stil. Innen sehr geschmackvoll und rustikal eingerichtet. Tagungsräume, Aufenthaltsräume, Bibliothek, Telefax, Fotokopierer. Rezeption: Buchung, Check in und Check out problemlos (von 06:00 bis 24:00).Personal sehr freundlich. Service: Wäscheservice (zum Ausleihen Bügeleisen und Bügelbrett), Fahrradverleih, Gepäckservice, Shuttleservice (Bahnhof), Speisen und Getränke auf Zimmer, Allergiker Bettwäsche auf Wunsch, Weckdienst. Zimmer: gemütliche Einrichtung, genügend…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbar um mal ab zu schalten
Wir konnten auf unserem "einfach mal raus" Wochenende wunderbar entspannen.gastronomie ist einfach top! Im Herbst vor allem auch für Sauna Liebhaber Top...

Holger Lenz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufriedene Wiederholungstäter
Zum dritten Mal übers Wochenende. Die 3- und 5-Gänge Menues sind von hervorragender Qualität! Die Massagen sind jeden Cent wert! Beim Zimmer gabs erstmals Kritik wegen Sauberkeit. Wir kommen wieder.
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Service
Hervorragender Service, Ruhe- und Pausezonen sind stehts im einwandfreien Zustand und sehr einladend. Das Restaurand serviert leckere und abwechselungsreiche Menüs.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weiter so!
Es steckt sehr viel Liebe und positive Energie in allem was hier angeboten wird. Das überträgt sich auf die Atmosphäre und einen selber. WEITER SO!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nur für Schulungen zu schade
Ich war zu einer Schulung angereist, kann mir aber auch gut eine entspannende private Woche mit Wandern und Motorradfahren im Bayerischen Wald vorstellen. Aufpassen muss man nur, dass man trotz Sauna wegen des leckeren Essens nicht schwerer wieder nach Hause fährt, als man gekommen ist.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und unsere Herbstferien sehr genossen. Absolut begeistert waren wir vom Service und der Freundlichkeit der Angestellten.
Ingrid(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren schon zum 5. mal im Hirschen...sagt ja schon alles! Erholung und Entspannung sind hier garantiert! Tolle Atmosphäre und Ambiente!
Jean(46-50)Schweiz
Geburstagsfeier
Wir haben meinen Geburtstag mit Freunden verbracht. Es war sehr gut organisiert, das Essen war lecker und die Weine ausgezeichnet.