Angus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wirklich schönes Hotel, das wohl Familienbetrieb ist. Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad mit Dusche war einfach wunderbar. Das Hotel ist zwar ein wenig versteckt mit dem Auto zu finden, aber ich würde hier immer wieder übernachten.
Gggg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
süßes, nettes gasthaus...
...mit einem wunderbaren Biergarten! Alles in Ordnung gewesen, man kann nichts negatives sagen! Personal war auch sehr freundlich.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft
rundrum Perfekt, jederzeit wieder gerne, wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Mal im Romantikhotel Gasthaus Rottner

Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel!
Super schöne Zimmer. Sauberes Hotel, mit modernen, tollen Zimmern. Das Bad war sehr sauber und riesig. Sehr nettes Personal.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Distanz zum Alltag und den Gast verwöhnend
Ein Hotel und Restaurant um in Distanz zum Alltag zu gehen! Hotel neu gebaut mit ausgefallenen, sehr komfortablen Zimmern, kurzer Weg zum exzellenten Restaurant in wunderschönem, altem Fachwerkbau
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenn Nürnberg,dann sehr gern zu Rottners!
Schöner Gasthof im Fachwerkhaus am Rande Nürnbergs.Die Hotelzimmer sind allerdings in modernen Bettenhäusern nebenan.Trotz Autobahnnähe recht ruhig in der Nacht.Kurze Anbindung zur Innenstadt Nürnbergs.Sehr gut für den Kurzurlaub geeignet.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Könnte bei entsprechendem Management besser sein
Das Haus (DZ Deluxe) wurde von uns langfristig im voraus für 3 Nächte gebucht. Zu der Anlage gehören 3 Gebäude: "Haupthaus" mit Rezeption und Frühstücksraum; "Bettenhaus" mit TG (5 €/Nacht), 75 Schritte entfernt vom Haupthaus; Gasthaus Rottner, sehr alter Fachwerkbau mit gehobener Küche und Biergarten, ca. 150 m vom Bettenhaus entfernt. Es gibt 3 befestigte Parkplätze, die wenig oder gar nicht von den Gästen genutzt werden. Die meisten Kfz werden auf den unbefestigten und ungepflegten Randstreifen der…
Joey(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnete Landhausküche vor den Toren Nürnber
Das Hotel liegt im Stadtgebiet von Nürnberg, jedoch in einem fast schon ländlich anmutenden Außenbezirk. Mit dem Auto ist es bis in die Innenstadt Nürnbergs kein Problem. Ich habe das dazugehörige Gasthaus bereits vor vielen Jahren einmal besucht. Das Gasthaus selbst befindet sich noch immer in dem urig-gemütlichen Zustand. Hinzugebaut hat man ein Haus mit Veranstaltungssaal, in dem auch das Frühstück eingenommen wird, und in dem sich die Rezeption befindet, sowie das eigentliche Hotel mit den Zimmern. Diese beiden…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Reise zu Weihnachtsmärkten
Alles war fast perfekt. Zimmer sehr schön. Essen gut. Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer zur Stelle. Uns hat nur eine gemütliche Bar zum Verbringen der Abende gefehlt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges, etwas außerhalb gelegenes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel mit überdurchschnittlich gutem Essen. In einem Ortsteil Nürnbergs etwas außerhalb sehr ruhig gelegen - nettes und sehr aufmerksames Personal. Das Badezimmer ist rund angelegt und mit dem Fenster zum Schlafzimmer doch recht gewöhnungsbedürftig. Im Bad kommt man sich ein wenig vor wie in einer Peep-Show. Die Dusche dürfte mal "entschimmelt" werden (4 Sterne) - die Türen zum Bad und zur (separaten) Toilette schließen schlecht. Gesamteindruck insgesamt aber durchaus positiv.