Bewertungen (1.343)

Björn Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeit und Übernachtung im Fuchsbau
Ein unvergesslicher Tag im Fuchsbau! Meine Frau und ich haben unsere Hochzeit im Fuchsbau in Timmendorf feiern dürfen. Der Tag war von Sektempfang am Nachmittag bis zum Frühstück am nächsten Morgen bzw. fast Mittag einfach perfekt. Essen und Getränke waren von sehr hoher Qualität. Das Personal war freundlich, serviceorientiert und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und kein Wunsch wurde ausgeschlagen. Die Räumlichkeiten der Feier waren sehr schön und stilvoll gestaltet. Die Zimmer und unsere Suite waren…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurztrip
Renovierungsarbeiten waren kaum störend. Als Entschädigung gab es Obst und Wein. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hoch engagiert.
Karl(46-50)Deutschland
schönes Landhotel
mit kleinen Abstichen. Sauabereich nachlässig mit Getränken und Seifen versorgt, unangenehmer Geruch im Bad, woher der Name Romantikhotel kommt hat sich uns nicht erschossen. Ansonsten schönes Hotel, gutes Essen, kleines aber schönes Zimmer, freundliches, manchmal etwas überfordertes Personal

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es ist gut
Pool war zu kalt . Frühstück war super. Leider keine Rose zum Abschied! Im großen und ganzen ist es gut .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Tage
Das Ringhotel Fuchsbau ist ein schönes familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die neu renovierten Romantikzimmer bieten alles was man braucht. Hunde sind willkommen und werden überall freundlich empfangen. Auch der Spa-Bereich bietet eine Vielzahl an Anwendungen mit sehr kompetenten und liebenswürdigen Mitarbeiterinnen. Trotz der Lage (etwas außerhalb) ist der Strand und das Zentrum nach kurzer Fahrtzeit zu erreichen. Zum Spazierengehen gibt es viele Möglichkeiten in direkter Umgebung. Wir…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel mit Auszeichnung
Das Hotel ist ausgezeichnet und hat Wohlfühlcharakter. Wir wohnten im Neubau in einem Komfortzimmer mit Balkon. Service immer ansprechbar und sehr aufmerksam. Speisen (Halbpension) ausgezeichnet. Sauberkeit im gesamten Bereich sehr gut. Die Parkplatzfläche war unseres Erachtens zu gering bemessen. Im Bad gab es zu wenig Ablagefläche. Wir würden dieses Hotel sehr empfehlen.
Hella(61-65)Deutschland
Verpflegung,Service und Hotel Super
Der Service und die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Essen auch ausgezeichnet . Gute Ausflugsmöglichkeiten mit kurzer Entfernung nach Timmendorf ,Lübeck, Travermünde. Der Wellnessbereich( neu seit 2015 ) ist ebenfalls super.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit Wieder
Vom einchecken bis zur Abreise war der Aufenthalt im Hotel , von Personal bis zum Service, die Zimmer und die Atmosphäre einfach super. Wir hatten nie das Gefühl als unpersönlich zu gelten. Der Gast stand immer im Vordergrund. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Elke(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen, zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge Perfektes Essen, bleiben keine Wünsche offen Reklamationen wurden sofort behoben Sehr schöner kleiner Wellnessbereich Gepflegter Garten
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Gourmethotel mit sehr herzlichen Mitarbeitern!
Wir haben uns von Beginn des Aufenthalts an sehr wohl gefühlt und haben sowohl die Zimmer als auch die Bewirtung als liebevoll und geschmackvoll empfunden!Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zu den reizenden Damen beim Frühstück und Abendessen waren sehr zuvorkommend und beim Abschied hatten wir das Gefühl,liebe Freunde besucht zu haben! Wir haben einen wundervollen Urlaub erlebt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!