Bewertungen (1.343)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein sehr schöner Kurzurlaub:)
Ein sehr ansprechendes Hotel. Der Service ist sehr gut! Ich hatte ein wundervolles Zimmer, es wahr sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen schmeckte mir hervorragend! Einfach gesagt alles in allem sehr schön:)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
Im Hotel Fuchsbau fühlte man sich sofort wohl.Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und hell eingerichtet. Frühstück super Auswahl und lecker. Abendessen ebenfalls,frische Zutaten und nett angerichtet, war auch was fürs Auge. Im Spar Bereich konnte man schön entspannen.einziger minus Punkt der kleine Fitness Raum.Werden wieder kommen.
Dan(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstklassig !
Rustik. Rein. Modern. Freundlich. Atmosphäre. Erstklassige Küche. Herrliches Wellness. Sehr Hundefreundlich. Sofort Hilfe bei Notfall.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine Reise wert!
Sehr persönlich geführtes Hotel; Haus ist unscheinbar von der Strasse aus, aber sehr schön eingerichtet. Zimmer nach hinten war auch bei gekipptem Fenster leise. Äusserst zuvorkommendes freundliches Personal. Hervorragendes Essen und Frühstück!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Ortskern. Zum Strand sind es etwa 4 Km und der Golfplatz ist auch in der Nähe. Es verfügt über eine sehr ansprechende neue Wellnessoase mit mehreren Saunen, Schwimmbad , bequemen Ruheliegen und auch großen Außenbereich. Dieser wird noch besser aussehen, wenn alles bepflanzt ist. Im Moment ist es noch etwas kahl und hauptsächlich Rasen. Ist aber schon alles in Planung. Die Hotstone Massage und Massage Body and Soul waren klasse. Zimmer gemütlich, top Betten, nettes Ambiente und…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fuchsbau in der Nähe des Timmendorfer Strandes
Das Hotel liegt etwa2,5 km vom Strand entfernt in einem Vorort von Timmendorfer Strand, die Zimmer, das Frühstück, das gesamte Personal waren total in Ordnung. Ebenso ist zu erwähnen, die Außenanlagen, die einen supergepflegten Eindruck hinterlassen. Einfach "gut und schön"!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme wieder.
Freundlichkeit, Großzügigkeit, sehr ansprechendes >Zimmer, sehr gutes Frühstücksbufett, sehr gute Küche, Schwimmbad und Liegewiese, Hunde willkommen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Bei dem Hotel stimmt einfach alles! Nettes Personal! Schon beim Empfang hätte man das Gefühl hier ist man willkommen! Wir kommen bestimmt wieder!
Peter(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Shön und ganz super
Wirklich schönes Hotel, in dem Sie sich sofort wohl fühlt und wo es ganz offensichtlich ist, dass der Gast hat alle höchste Aufmerksamkeit Mitarbeiter. Bereits beim ersten Kontakt an der Rezeption, man fühlt sich sehr willkommen. Wenn es Essen gibt es große Aufmerksamkeit, um sicherzustellen, dass es immer verstopft ist und dass es etwas fehlt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auf jeden Fall ein Hotel zu wollen zurückzukehren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne...Nächstes Jahr buchen wir ....
Frühstücksbuffet einfach TOP!!!; Welnessbereich TOP!! Entäuschung gab es nicht. Wir haben von Zimmern im Altbau gelesen. Wir hatten ein rd. 30 qm 3 Bett Zimmer im Neubau. Das Zimmer war trotz Ausziehschlafcouch für meine Tochter (11 J) ausreichend gross. Die Bäder sind mordern mit Glasdusche