Bewertungen (1.343)

A****(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hochwertiges Hotel
Das Essen war großartig und vielfältig ! Man merkt, dass es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt. Der Service ist super freundlich.. Da ist Trinkgeld pflicht, meiner Meinung nach! Der Wellness Bereich ist recht klein, aber um paar Tage zu entspannen, reicht es vollkommen! Super fand ich auch, dass es im Wellness Bereich eine kostenlose Trinkgelegenheit gab sowie einen Obstkorb und zwar für alle! Außerdem war die Ausstattung hervorragend, da es für jeden Saunahandtücher, Bademantel und sogar Stoffbadelatschen…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100% Weiterempfehlung!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber & schön, ansprechendes Ambiente! Ein ruhiger Ort der Erholung und Entspannung!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel zum Entspannen, Relaxen und Schlemmen!
Sehr guter Rundum-Service, man fühlkt sich einfach wohl. Nettes Personal (bis auf 1-2 Ausnahmen alle super freundlich und aufgeschlossen), sauber und gepflegt mit Blick auf liebevolle Details und Dekoration. Das Größte aber ist das Essen!!! Ein absolutes Sonderlob für Frühstück (von 7:00 bis 12:00 ist sensationell!!) und Abendessen (egal ob Büffet oder Menü). Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hätten nur einige kleine Anmerkungen (Trittbank im Bad für die Kleinsten obwohl das sicher nicht die Zielgruppe ist).

Svenja(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Niedliches Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und tollem Spa. Etwas ab vom Schuss, aber mit Auto kein Problem.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne
Ein mit liebe und Herzlichkeit geführtes Hotel. Super hochwertiger neuer Wellnessbereich. Hervorragendes essen sowie erstklassiges Frühstücksbüffet. Man erfährt eine Behandlung als wäre man "der wichtigstes Gast". Dem Personal macht die Arbeit Spaß, keine aufgesetzte Höflichkeit sondern echte Herzlichkeit dem Gast gegenüber. Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
EvaMaria(61-65)Deutschland
Immer wieder
Angenehmes, familiengeführtes Hotel, ausgesucht ansprechendes Ambiente Blumen zum Abschied! Separates Restaurant.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier fühlt man sich wohl, hier möchte man bleiben
Eins vorweg, wir wären sehr gerne noch länger im Hotel Fuchsbau geblieben, kommen aber bestimmt wieder ! Hier stimmt alles, von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Dienstleistungsorientiert, man fühlt sich gleich sehr wohl und gut aufgehoben im Hotel Fuchsbau. Kulinarisch wird viel geboten, wechselnde Buffets, eine sehr gute à la carte Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen sind hervorragend, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, wer hier nichts findet der ist…
Brigitte(61-65)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcarakter
Bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir auch den neuen Spa Bereich nutzen können. Eine große Bereicherung. Auch sonst war der Kurzurlaub in diesem Hotel ein rundherum "Wohlfühlen". Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und tolles Essen. Frühstück ist hervorragend . Hab mich sehr wohl gefühlt. Auch im wellnessbereich war es top.
Carl (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel und tolles Reataurant!
Top Hotel mit einem grandiosen Frühstücksbüffet, super Zimmern, aufmerksamem Personal und einem SPA, in dem man sich wunderbar erholen und entspannen kann! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!