Bewertungen (1.341)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Werbung und Sonderangebote sind zu wenig.
Einsam gelegenes Hotel mit Alt- und Neubau. Zu Fuß ca. 45 Minuten nach Timmendorfer Strand. Sehr viel Gegend mit ein paar Häusern und Weiden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnesshotel mit sehr guter Küche und guter Lage
Romantisches,kleines Wellnesshotel,mit freundlichen Mitarbeiter.Das Hotel hat eine zentrale Lage um Ausflüge zu machen.Frühstück und Abendessen war sehr gut.Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel zum abschalten und relxen
Schönes Hotel mit gutem Essen.Der Wellnessbereich ist über den Hof erreichbar,war sehr ungünstig ist.Hotel ist sehr hellhörig,Die Türen "knallen",da manche Gäste nicht daran denken das auch andere Gäste dort wohnen! Zimmer 301-303 sind sehr davon betroffen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum zweiten und NICHT zum letzten Mal
Was wir uns im Juni des vergangenen Jahres bereits vorgenommen hatten, haben wir jetzt umgesetzt: Fuchsbau zum Zweiten. Und können sagen daß sich die positiven Erinnerungen und Erwartungen in vollem Umfang bestätigt haben. Das zum Teil trübe Winterwetter läßt sich in einer Juniorsuite trefflich "abwohnen" und es macht Freude, von den nun schon bekannten Mitarbeitern wie gewohnt hervorragend umsorgt zu werden. Qualität des Essens, Service im Restaurant und Housekeeping lassen keine Wünsche offen. Wir fühlen uns…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben im Mai und November 2017 sowie im März 2018 ganz wundervolle Aufenthalte im Romantik Hotel Fuchsbau erleben dürfen. Hervorheben möchten wir das außerordentlich freundliche Personal des Hotels, das große Frühstücksbuffet und das Restaurant, in dem wir abends hervorragend à la Carte gegessen haben. Im Fuchsbau erwarten einen liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und auch der neu erbaute Wellnessbereich mit Pool und großem Garten ist ein Besuch wert. Es lohnt sich, bei der Buchung nach einer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Ambiente zum wohlfühlen
Sehr geschmackvoll eingerichtet , mit sehr viel Liebe zum Detail. Tolles Frühstücksbuffet in schöner Umgebung. Sehr ansprechend eingerichteter Barbereich. Saunen und Ruhebereiche, sowie Gartengestaltung lassen nichts zu wünschen übrig. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolutes Wohlfühlhotel, wir kommen wieder!
Absolutes Wohlfühlhotel mit sensationell freundlichem Personal. Und die Freundlichkeit ist keineswegs aufgesetzt! Wir haben in drei Tagen nicht einen unfreundlichen Angestellten erlebt! Tolles Essen, schöner Wellnessbereich den man selbst am Abreisetag noch bis spät abends nutzen darf! Einfach großartig! Im Fuchsbau stimmt einfach alles, wir kommen wieder! Das einzige was wir persönlich nicht so schön fanden war die puschelige Auslegware im Zimmer. War zwar sauber aber man hat doch lieber Schuhe anbehalten.…
Kerry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wir kommen wieder
Schönes gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Für den Wellnessbereich sind auf dem Zimmer Taschen bereits gestellt, mit Bademantel, Badelatschen und Saunatuch. Zum Wellnessbereich müssen einge Gäste (je nachdem im welchem Haus man sein Zimmer hat) ein kleines Stück über den Hof. Es stört aber nicht, dann man kann die vom Hotel bereitgestellte Tasche nehmen und sich im Wellnessbereich in den Umkleidekabinen umziehen. Man muss also nicht im Bademantel durch den Hof laufen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein 4 Sterne Hotel mit einem 5 Sterne Service
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal, der Service, die Zimmer, das super Frühstücksbuffett und das sehr gute Essen im Restaurant war für uns ausschlaggebend, nun zum dritten Male dort zu übernachten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Besuch, der sich immer lohnt
Ich bin sicher, dass sich jeder Gast in diesem Haus sofort wohlfühlt. Trotz großem Andrang beim Check-in waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.