Bewertungen (1.343)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jedes Mal ein Genuss und Erholung pur.
Hier ist "Verwöhnen" ganz groß geschrieben. Vom Personal über das Zimmer bis hin zur Küche. Den tollen Wellness Bereich werden wir das nächste Mal nutzen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Wohlfühlen!Super Ausgangslage.
Schönes familiäres Hotel, super Ausgangspunkt, schöne Umgebung! Rustikal gehalten, hundefreundlich! Alle sehr freundlich.
Christina(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel! Wir kommen gern wieder
Ein schönes und modernes Hotel in der Nähe vom Timmendorfer Strand. Wir wollten 2-3 Tage Auszeit und haben ein hundefreundliches Hotel gesucht - und hier gefunden!

Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier fühlt man sich willkommen
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Für Kurzurlaub empfehlenswert. Gern wieder.
Charlotte und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur in harmonischem Ambiente.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels. Sehr schöner Spa Bereich und sehr stilvolle Zimmer. Ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn es direkt am Strand liegen würde, wäre es perfekt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur, wir hatten 5 für 4 gebucht. Top !!
Das Hotel verspricht womit es wirbt , romantisch und Wohlfühlens eingerichtet. Ausreichend Platz für viele Gäste...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne eine kleine Auszeit. Verwöhnen
Gemütlich, geschmackvoll, sehr sauber. Tolles Ambiente durch Bilder, Kissen Farben und Beleuchtung sowohl im Zimmer als besonders auch im Restaurant und in der Bar. Nettes, sehr freundliches Personal. Jederzeit für Fragen da.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurze Auszeit vor Weihnachten
Es war wieder ein erholsamer Aufenthalt im Romantikhotel Fuchsbau. Kurz vor Weihnachten noch einmal entspannen und den ganzen Stress vergessen. Einfach traumhaft.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Seele baummeln lassen leicht gemacht
Gemütliches, modernes Ambiente, komfortabler SPA Bereich, ausgezeichnetes Frühstück und Restaurant, freundlicher Service
Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wellnessbereich und tolle Zimmer!
Tolles Wellnesshotel in Strandnähe in Timmdorf. Der Wellnessbereich lies keine Wünsche übrig und konnte schon früh am Morgen der Ankunft genutzt werden und stand uns auch nach dem Check-Out noch offen. Die Zimmer waren sehr schön gestaltet und vor allem sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker.