Bewertungen (1.343)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entschleunigende Wildunterkunft ( Fuchsbau)
Die Strandpromenade ist mit dem Fahrrad in 10 - 15 Minuten zu erreichen.Es liegt sehr ruhig in unserem Fall mit Blick auf kleine Apfelwiese.Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, und gut ausgestattet. Ein freundlicher Empfang und zu jeder Zeit motivierte und sehr nette Mitarbeiter /keine aufgesetzte Freundlichkeit :). Ideal für entspannte Urlaubstage, phantastisches Essen (morgens und abends), abwechslungsreiche Wellnessangebote, dass keinerlei Wünsche offen ließ.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Entspannung
Dieses Hotel liegt außerhalb und ist in einer sehr ruhigen Gegend. Für ein Wochenende genau das Richtige. Super Personal, alle sehr freundlich. Sehr leckeres Essen, ob Frühstück oder das Abendessen nur zu empfehlen. Wellnessbereich ist sehr gut, man kann sich dort sehr gut entspannen. Das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Der Strand ist ca 10 min mit dem Auto entfernt. Dort kann man gut spazieren oder auch shoppen gehen. Dieses Hotel empfehlen wir 100% weiter, Vor allem für Paare .
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel verfügt über alles was man braucht, um Ruhe und Erholung zu erfahren. Das Essen schmeckt sehr gut und das Frühstück verdient 5 Sterne .

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolles Haus
Wunderschönes Hotel mit gutem Spa Bereich und sehr gutem Essen. Überwiegend freundliches Personal. Schöne Liegefläche draußen und rund um den Swimmingpool.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Romantik Hotel Fuchsbau sehr
Wir enspannte Urlaubstage im Hotel Fuchsbau erlebt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, leckeres, liebevoll zubereitetes Frühstück. Sehr schöner, ruhiger Wellnesbereich. Alles perfekt. Sauberes Zimmer.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Romatik passt zum Namen
Tolles gemütliches Hotel nahe der Ostsee mit tollem Wellnessbereich und toller geschmackvoller Gastronomie. Das Essen ist nicht preiswert aber sehr gut.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super nettes Peronal
ruhige gelegenes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frisch zubereitete leckere Frühstücks Ei-Variante, Essen Top. Kleines Manko das der Saunabereich und der Schwimmbadbereich nicht genügend getrennt sind. Unser Zimmer war Spitze!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Romantik gefühlt und erlebt!
Ankunft: 2 große. Parkplätze direkt am Haus Empfang: mit Herz und Seele und sehr informativ Zimmer: liebevoll gestaltet – Nespresso, Wasser und Obst gratis Frühstück: Der Knaller – No. 1 an der Ostsee – bis 12.oo Uhr, eigene Kochstation für frisch gebratene Eierspeisen und Waffeln handgepresster Orangensaft und 63 weitere Köstlichkeiten von Land und Meer. Kostenlose Tageszeitungen liegen aus. Abendessen: So schmeckt regional bei einem herausragenden Service, der besser und liebevoller gestaltet ist als in einem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super geführtes Hotel mit sehr gutem Essen !!!
Sehr freundliches Personal. Super Frühstück; mit frischen Waffeln, frischem O-Saft, Prosecco usw.!! Wellnessbereich, Garten und Zimmer top. Abendessen und Buffet (unterschiedliche Themen) erstklassig; Sonderwünsche werden immer, wenn möglich erfüllt. Beim Auschecken gibt es eine weiße Rose; sehr nett. Wir waren schon oft da und kommen immer gern wieder.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschönes, gemütliches, aufme Hotel mit Herz.
Wunderschön, gemütlich, aufmerksam, sauer, sehr freundlich. Sogar mit kaffeemaschine im Zimmer. Restaurant im hotel war sehr gut auch die Fox Bar ist der wahnsinn.