Bewertungen (1.343)

Susanne(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein hübsches gepflegtes Hotel mit sehr symphatischen Angestellten! Auch die Gartenanlage mit den Terrassen und Balkonen ist toll! Hier kann man sich wohlfühlen.
Siggi(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel für den Kurzurlaub mit guterKüche
ein schönes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Guter Wellnessbereich. Sehr gut für den Kurzurlaub. Und das Fühstück ist einfach Spitzenklasse!!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage im Wohlfühl Romantik Hotel Fuchsbau
Es gibt keine Verbesserungsvorschläge,,, alles TOP.. super, romantisch, alles Klasse ... Die Freudlichkeit der Mitarbeiter, genial ... arbeiten da wo andere Urlaub machen... man merkt "nicht nur die Gäste fühlen sich wohl, auch das Personal" ein großes Lob an die Führung

Kerstin Bodil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Tolles Hotel. Wunderbare Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Hervorragendes Frühstücksbüffet und ein erstklassiges Fischbüffet haben wir Abends genossen. Gemütliche Bar. Super freundliches Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier fühlen wir uns wohl
Immer wieder super schön und sehr freundliches Personal. Gigantisches Frühstück!!!!!!. Das Haus hat eine sehr schöne Atmosphäre und einen sehr schönen Spa- Bereich. Gut erreichbar mit dem Auto
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel im ruhigen Wohngebiet.
Ein schönes Hotel. Es ist zwar nicht direkt im Zentrum aber das machte uns nichts. Schöner Wellness und Spa Bereich. Frühstück war super. Viel Auswahl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellnes-Hotel in (sehr) ruhiger Lage
Wunderschönes Wellness Hotel mit fantastischem Restaurant. Ein Auto vorab ist jedoch Pflicht. Die kleine Wellnessanlage ist sehr fein mit exzellenten Massagen - uneingeschränkt zu empfehlen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in dem man sich rundum Wohlfühlt
Sehr freundliches helles Haus mit einer ganz tollen gepflegten Aussenanlage. Wirkt von aussen nicht überladent sodern einladent.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Der allgemeine Eeindruck fällt eher gut aus.Allerdings erkennt man Schwächen im Detail.zb.renovierte Zimmer wurden mit Defiziten im Handwerk durchgeführt. Hier sollte nach Ende der Arbeiten eine Abnahme stattfinden. Zugleich sollte wenn nicht schon vorhanden ein QM stattfinden. Was uns negativ aufgefallen ist,das es keinen Brandschutz gibt (keine Raumelder usw.) und das alle Leuchtmittel noch Halogen sind (hohe Energiekosten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein hervorragendes Hotel
Das Hotel besticht mit einem Modernen und doch sehr warmen kuscheligem Ambiente. Die Zimmer sind schön hell eingerichtet mit frischen Farben. Der Wellness bereich alles was man sich wünschen kann,ein tolles Team .