Bewertungen (1.343)

Thorsten (46-50)Deutschland
Tolles Romantik Hotel
Sehr tolles Romantik Hotel. Das Hotel ist einfach traumhaft. Hatten ein Upgrade für ein Romantik Zimmer bekommen was sehr schön war. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gewesen.3 Saunen,1 Damptbad und ein Pool zum schwimmen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig gewesen,alles was das Herz begehrt. Mitarbeiter waren alle nett und freundlich.Egal ob an der Rezeption,Housekeeping oder im Service. Kommen auf jedenfall wieder. Danke nochmal an das ganze Team!!!
Ulrich(71+)Deutschland
Wieder eine sehr schöne Wiederholung
Nach vorangegangenen Besuchen im Sommer und im Winter war diesmal ein längerer Herbstaufenthalt angesagt. Unabhängig von der Jahreszeit ist es jedes Mal ein Vergnügen, Gast im Fuchsbau zu sein. Die positiven Bewertungen der zahlreichen Beurteilungen sprechen für sich und sollen hier nicht wiederholt werden. Es macht Freude, wenn schon bei der Reservierung schnell und professionell auf Sonderwünsche wie Blumenbestellung, bevorzugte Zimmer- und Tischwünsche eingegangen wird, ein guter Eindruck, der sich während…
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen Kurztrip zum Ausspannen
Nettes familiäres Hotel mit großartigem Frühstücksbuffet und einer tollen Bar. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber.

Judith(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit zumentspannen
Sehr gut geführtes romantisches Hotel, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Persönliches und professionelles Personal. Sehr schöner Spa Bereich, fantastisches Frühstück.
Edith-Maria(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein familiengeführtes wunderbares Hotel ist der Fuchsbau. Wir (Paar) waren schon 8 x da und freuen uns auf einen erneuten Besuch im nächsten Jahr. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit mit Freude. Das Frühstücksbüffet ist unschlagbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu weit vom Strand - aber sonst klasse!
Alles in allem ist das ein sehr gutes Hotel. Das betrifft den Wohnkomfort genauso wie die Gastronomie und den Service. Ein Nachteil, ist sicher die entfernte Strandlage, daher würden wir das Hotel für einen Strandurlaub im Sommer auch nicht mehr wählen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Erholung im Romantikhotel Fuchsbau
Das Hotel war leicht zu finden und bot genügend Parkplätze. Die Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück war sehr reichhaltig und bot eine große Auswahl. Der Sauna Bereiche lädt zum Entspannen ein und es werden diverse Anwendungen angeboten.
Laura(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit tollem Spa- und Wellnessbereich
Das Hotel bietet für Alt und Jung tolle Möglichkeiten sich zu entspannen und sich zu erholen. Die Anlage liegt im Grünen und ist sehr schön angelegt.
Michael(56-60)Deutschland
Fuchsbau mit Höhen und Senken
Das Hotel ist schon eher eine Hotelanlage, Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden. Wellnessbereich nicht immer direkt erreichbar. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super tolles Wochenende im Fuchsbau!
Das Fuchsbau Romantik Hotel ist von Anfang bis Ende ein absolut traumhaftes Hotel. Mag sein das der ein oder andere jetzt glaubt das dies übertrieben ist, aber es ist so . Freundlichkeit ist hier großgeschrieben. Wir waren schon in sehr vielen Fünf Sterne Hotels , aber so freundlich und nett haben wir es noch nirgends gehabt. Der Fuchsbau hat zwar nur vier Sterne , ich weiß allerdings nicht warum es hier nicht fünf gibt. Auch die Einrichtung ist toll , sehr geschmackvoll und gemütlich. Und die Hotelbar läd zum…