Bewertungen (1.343)

Dirk(51-55)Deutschland
Klare Empfehlung
abgelegen, ruhig, bonfortionös, gemischtes Publikum, großer Wellnessbereich, mit zuvorkommendem Personal und erstklassigem Essen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum begeistert und zufrieden mit allem!!!!!
Wir waren begeistert von unserem-leider nur kurzem- Aufenthalt. Beeindruckend war die Sauberkeit sowohl im Zimmer und im Bad als auch im Sauna- und Wellnessbereich. Die liebevollen Blumen- und Pflanzenarrangements im gesamten Hotelbereich fielen mir sofort ins Auge (als ehemalige Floristin). sehr geschmackvoll und dezent die gesamte Einrichtung. Ein weiteres Highlight war das mehr als üppige Frühstücksbüffet, es gab einfach alles, was man sich nur wünschen kann. Und einfach lecker!! Aber auch die Abendessen waren…
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Supi Hotel
Sehr schönes Hotel mit ein Riesen Sauna Wellness Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und Frühstück Büffet ist sehr Reichhaltig und Lecker ps. Ich würde jeden das Omelett empfehlen ist der beste den ich je gegessen habe

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superhotel für Auszeit und Erholung
Romantikhotel macht seinem Namen alle Ehre. Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und wurden nicht enttäuscht. Super Service mit viel Liebe zum Detail.
Andrea(61-65)Deutschland
Auszeit
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist in mehreren Gebäuden aufgeteilt. Sehr gut um einen schönen Innenhof angelegt.
Conny(51-55)Deutschland
Auszeit in gemütlicher Atmosphäre mit guten Essen
Das Hotel liegt ruhig in ländlicher Gegend. Zum Timmendorfer Strand fährt man ca. 5 Minuten mit dem Auto. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Es gibt eine Nespresso-Kaffeemaschine und eine Minibar. Die Betten sind super bequem. Toll war das Frühstück, das freundliche Personal. Das Restaurant und die gemütliche Bar können wir auch sehr empfehlen. Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen. Ein Hotel zum erholen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Am liebsten sofort wieder ;-)
Das perfekte Hotel, um eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Tolle Lage, sauberer Saunabereich, der zum Entspannen einlädt und ein unbeschreiblich leckeres Frühstücksangebot!
Swen(41-45)Deutschland
Ein super Hotel! Gerne wieder
Ein Super Hotel am Timmendorfer Strand mit wunderschönen Zimmern und einen mega Frühstücksbüffet! Das Hotel ist nicht nur zu empfehlen sondern ein muß! Kommen gerne wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel hat seine ⭐⭐⭐⭐Sterne verdient.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ob beim Essen oder bei der zimmerwahl. Es glänzt auch beim Personal. Man muss nicht lange warten und es werden einen die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Das Hotel hat mit ⭐⭐⭐⭐ein sehr durch strukturiertes Programm. Auch im Umgang mit den Besuchern. Ein kleiner Scherz am Tisch lockert alles auf und zaubert einen ein Lächeln aufs Gesicht. Aber auch wenn man seine Ruhe haben möchte kann man im Wellness Bereich komplett abschalten. Ich komme gerne wieder.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel macht Vieles richtig! Zu empfehlen!
Das Hotel gehört zu der Ringhotel-Gruppe, mit 4 Sternen klassifiziert und ist auf mehrere Gebäude verteilt. Kein Gebäude ist höher als 2 Stockwerke, was dem Hotel eine angenehme Atmosphäre verleiht. Während unseres Aufenthaltes bestand das Publikum überwiegend aus Personen ab 60 Jahren aufwärts. Für einen Familienaufenthalt ist das Hotel daher vielleicht nicht ganz zu empfehlen.