Bewertungen (1.343)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Entspannung Pur !!! 👌👌🍾🍾
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. 😁😁 Service,Rezeption und Küche waren spitze lange Nicht so gut gegessen und so umsorgt worden.😁🍾 Weiter so !!!!! Wiederholungsbedarf 😁😁👍👍
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen erholsamen Urlaub hervorragend geeignet!
Toller Wellnessbereich, super Frühstück, sehr guter Service - auch bei voller Auslastung. Nette Bar für den Absacker am Abend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragender Service, tolles Hotel!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Atmosphäre, leckeres Essen, saubere und schöne Zimmer. Wir waren vom Service absolut begeistert!

Luna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiengeführtes Hotel mit super Service u. Küche
Das Hotel liegt abseits vom Timmendorfer Strand. Sehr ländlich und ruhig gelegen umgeben von Wiesen und Feldern. Zum Strand ca. 3,5 km. Für Ausflüge mit dem Rad bestens geeignet. Die Corona Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Das gesamte Hotel war super sauber. Im Lockdown alles frisch renoviert. Speisesaal innenarchitektonisch neu gestaltet. Sehr ansprechend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Gourmet Woche in ruhiger Lage!!!
Sehr schönes Hotel! Die Neubauten mit Wellnessabteilung liegen in einem Blumenmeer!!! Große, sehr gut eingerichtete Zimmer. Tolles, kompetentes Personal, freundlich und zuvorkommend, und zwar in allen Bereichen, Empfang, Service und Zimmerreinigung!!! Spitzen Küche!!! Frühstücksbuffet und die Menues bzw. an bestimmten Tagen das Spanferkel vom Grill oder das Fischbuffet, läst keine Wünsche offen!
Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum dritten und nicht zum letzten Mal
Ein perfekt geführtes Hotel abseits des Strand- und Promenadentrubels. 2,5 km bis Timmendorfer Strand. Direkt gegenüber eine Bushaltestelle.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Abseits des Touristen Rummel
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und ich kann nur wiederholen was ich beim ersten Mal geschrieben habe, wenn man an dem Hotel Fuchsbau vorbei fährt könnte man es für einen Landgasthof halten Betritt man aber die Lobby ist man doch überrascht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Auszeit am Meer
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Vom Anfang bis zum ende eine gelungene Symbiose von Service und Wohlfühlmomenten. Wir kommen wieder.
Bettina (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einmal „Hotel Fuchsbau“ …. immer Hotel Fuchsbau……
Ich war nun schon zum 8. Mal im „Fuchsbau“ . Hervorragende Hygiene- Umsetzung, sauber, freundlich und jeder Gast wird persönlich angesprochen. Ein super Team . Ruhig gelegen und in 5 Min. im Zentrum von Timmendorf und am Strand.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Exzellent, traumhaft, wunderschön, großartig
Ein wunderschönes, traumhaftes Hotel mit großartigem Service und exzellenter Küche! Mit viel Liebe und wunderschönen Details. Genuss PUR! Ich bin total begeistert!