Bewertungen (1.343)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine tolle Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Gäste werden herzlich begrüßt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Alles im Landhausstil. Gute Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Der Spa-Bereich lädt zum verweilen ein.
Jasmin und Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren im März das erste Mal im Fuchsbau und waren begeistert. Ruhige Lage, ruhiger und schöner Wellnessbereich und absolut freundliches Personal. Hier fühlt man sich mehr nur als willkommen. Tolles Frühstück und regionale Zutaten. Auf jeden Fall kommen wir wieder !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren die Festtage mal wieder in unserem Lieblings-Hotel. Hier lernt man ehrliche Gastgeber mit einem Team von Mitarbeitern kennen. Die alle auf jeden Wunsch zuvorkommend und freundlich reagieren. Die Zimmer sind modern und haben eine stilvolle „romantische“ Ausstattung und verfügen über TV, Info-Touchpad, Espressomaschine, Getränke-Kühlschrank und WLAN inclusive.. Schon zum Frühstück das erste Highlight! Man meint man ist beim Landschlachter, beim Dorfbäcker, beim Fischer und beim Bauern mit allen seinem…

Ulla(66-70)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub an der Ostsee/Tinmendorfer
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben uns trotz des Regenwetters hervorragend aufgehoben gefühlt und erholt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche mit dem tollen Frühstücksbüfett.
Nicole & Frank(51-55)Deutschland
Dem Alltag entfliehen - Sie werden ein Dauergast
Unglaublich schönes Hotel, mit einem sehr netten Service, einem schönen Wellnessbereich und tollen Zimmern ! Hier darf man sich von seinem Alltag erholen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch das Abendessen ist von gehobener Klasse. Wir und auch unsere Kinder mit ihren Partnern fahren jedes Jahr mehrmals in das Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Romantischer Wellness Geburtstag im Fuchsbau
ich bin immernoch überwältigt von der Wärme die dieses Hotels, super freundliches Personal und absolut saubere Zimmer. Wir hatten die Juniosuite gebucht und waren überwältigt von dem Charme des Raumes. Mein Geburtstag war somit eiun rund-um Wohlfühlpaket. Wir würden jederzeit wieder das Romantik Hotel buchen und freuen uns schon jetzt auf unsere nächste "kleine Auszeit" vor Ort.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fühlt sich an wie Heimkommen!
Das erste Hotel in welchem ich bereits zwei mal eingecheckt habe. Man fühlt sich sehr wohl und das Gesamtpaket stimmt einfach.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bereits zum 3. Mal wieder ein perfekter Urlaub....
Das inhabergeführte Romantik Hotel Fuchsbau ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dies war bereits unser 3. Aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Super kleines aber feines Hotel
Klein und fein alles sehr zufriedenstellend.Sauna und Pool ok.Halbpension war super Frühstück erstklassig.Zimmer top Betten top
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer dem Preis nicht angemessen.
Das Hotel entspricht mit den niedrigen Decken dem Namen Fuchsbau. Die Einrichtung ist nett, aber nicht unbedingt romantisch.