Bewertungen (1.343)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Sehr fleißiger, schneller CheckIn. Das Zimmer war zwar klein unter dem Dach , es fehlte aber an nichts. Sehr schön finde ich das man die tägliche Reinigung abbestellen kann und dafür eine Gutschrift für Getränke bekommt- das sollten andere mal nachmachen! Gastro hervorragend, Strand und Umgebung natürlich auch. Wenn ich mal wieder in der Nähe weile würde ich wieder dort buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder einmal ein feiner Aufenthalt !!!
Wieder einmal sehr schöner Aufenthalt. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück; liebevoll hergerichtet, wie das gesamte Hotel. Extrem freundliches Personal. Ganz wichtig: bequeme Betten!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unbedingt ausprobieren….!!!
Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel. Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Tolle Saunaanlage &Schwimmbad.

Vivian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Fast schon unheimlich ^^ Das essen im Restaurant war ausgezeichnet und der Wellnessbereich sehr schön. Und abends in der Bar, kann man den Tag wunderbar ausklingen lassen. Schöne Grüße an das Kellner Team ;P
Bärbel & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Gemütliches Zimmer, sehr gutes Essen, toller Service und sehr freundliches Personal.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub für Leib und Seele
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit 75 Zimmern und Suiten. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt ruhig im Ortsteil Großtimmendorf. Es eignet sich gut für einen erholsamen Kurzurlaub.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes romantisches Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, super Frühstücksbuffet und leckerer Speisekarte. Schöner Wellnessbereich mit Sauna. Parkplätze direkt am Hotel.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Tooolller Urlaub
Vom Anfang bis zum Ende, Urlaub vom 23.01 - 05.02.2022 im Romantik Zimmer, Zimmer sehr gut, Personal immer ansprechbar und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, Wünsche wurden immer erfüllt. Einen Urlaub zum geniesen und erholen. Vielen Dank
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und gut Essen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in allen Bereichen, sauber und gepflegt. Mit einem schönen Spa Bereich.