Bewertungen (1.343)

Fritz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel ist eine Buchung wert .
Super freundliches Personal, erstklassigesfrühstück und Restaurant. Gut ausgestattete Hotelzimmer und wellness Angebote
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut geführtes Haus
Gut geführtes Haus mit kompetenten Mitarbeitern und sehr guter Küche. Nachteilig ist die abendliche Parkplatznot, besonders wenn man nach 17.00 anreist.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fuchsbau - immer wieder gerne!!!
Unser Lieblingshotel für einen Kurzurlaub zwischendurch. Vom Service und der Küche her einfach unschlagbar. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Schöner und gepflegter Wellnessbereich. Einzig die Parkplatzsituation ist. Wir kommen gerne wieder uns empfehlen das Hotel uneingeschränkt wieder.

Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das vierte Mal
und immer noch zufrieden! Nach wie vor gibt's nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Der Rest steht in unseren vorherigen Bewertungen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein echter Geheimtipp für einen tollen Kurzurlaub
Gemütlich! Toller Spa Bereich. Sehr freundliches Personal und die Küche ist hervorragend,frisch,saisonal und regional. Wenn man entspannen möchte,kann ich das Hotel nur absolut empfehlen. Wir sind schon das 2.mal da und werden definitiv wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend. Besonders hervorheben möchte ich ,dass die Frühstückszeit von 7-12 ist,so kommt bei einem Kurzurlaub auch kein Stress auf. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig,nachhaltig und regional. Der Garten lädt zum Entspannen ein.…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit und Genießermomente - sehr zu empfehlen!
Ideal für eine Auszeit und Genießermomente - Empfehlenswert ist es ein Arrangement zu buchen mit Halbpension - die Hotelwebseite bietet diverse Möglichkeiten an. Auch die Fotos geben schöne Anregungen, z.B. für Geburtstags- oder Überraschungsmomente in romantischer Umgebung.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sofort würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Sehr netter Empfang. Schöne Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Toller Spa- Bereich . Rundum ein sehr schönes Hotel. Super Frühstück.Wir kommen sehr gern wieder!
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit einem hervorragendem Service. Mit dem Auto ist alles hervorragend erreichbar.
Babett(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Stück Luxus Timmendorfer Strand
Ein wirklich sehr schönes, komfortables Hotel, von welchem das Zetrum gut zu Fuß und super mit dem Fahrrad erreichbar ist, in ca. 3km. Zimmer und Sauberkeit waren top, man hatte eine regelrechte Wohnzimmeratmosphäre. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Bad (und Dusche) sind etwas klein, aber auch sehr sauber. Betonen möchte ich auch noch einmal die vielen Aufmerksamkeiten, wie die gepackte Wellnesstasche, Kapselmaschine, Wasser und die vielfältigen Informationen über alles, was man wissen muss.…
Johann (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen.
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden, super freundliche Mitarbeiter, das Hotel, sowie die Zimmer sehr sauber. Die Dekoration besonders die Blumen lassen das Haus sehr gemütlich wirken. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Spa Bereich ist Erholung pur. Die Fox Bar sollte man abends auch nicht außer acht lassen, die Cocktails, super!!