Bewertungen (1.343)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hund willkommen, Besitzerin begeistert!
Es war der erste Urlaub mit meinem Hund, wir sind super aufgenommen worden und der Hund wurde genau so aufmerksam umsorgt, wie ich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Auszeit
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Fuchsbau verbracht und es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit einem schönen Bad und einem traumhaften Bett. Wir habe sehr, sehr gut geschlafen. Eine sehr große Frühstücksauswahl mit frischgepressten O-Saft und Sekt. Ob Rührei oder Spiegelei, alles wurde frisch zubereitet. Sehr lecker. Der Service war sehr freundlich und kompetent. An zwei Abenden haben wir im Restaurant gegessen und auch hier kann man nur Gutes sagen.…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlemmeraufenthalt
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr frisch und reichhaltig, ebenso bei den 2-3 Mal in der Woche stattfindenden Themenbuffets am Abend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Der Eindruck des Doppelzimmers:sauber und modern.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zurück in die 80er
Der Fuchsbau liegt ca. 3 km vom Timmendorfer Strand entfernt in einem abgelegenen Stadtteil von Timmendorf. Vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle, die Anreise per Auto ist allerdings empfehlenswert. Das Hotel ist von der Ausstattung in sich stimmig. Einrichtung und Möblierung in allen Bereichen passen gut zueinander, sind aber aufgrund des Alters renovierungsbedürftig. In unserem Doppelzimmer Superior gab es keine Minibar, keinen Safe, wireless-lan funktionierte nicht; besonders im Bad gab es viele…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Hotel
Gemütliches, übersichtliches, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage Dringende Empfehlung, besonders für Golfer !
Pimms2000(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswetes Traditionshaus auf höchstem Niveau
Wer mal kurz eine Woche ausspannen will ist hier gut aufgehoben. Meine Frau und ich haben sehr die freundliche Art der Mitarbeiter genossen. Das Personal war stehts aufmerksam aber zu keiner Zeit aufdringlich. Besonders gut hat uns die Küche des Hauses, insbesondere das Frühstücksbufett gefallen. Erwähnenswert ist hiebei auch das familieneigene Restaurant im Zentrum von Timmendorf (es besteht ein Shuttelservice), die ausgewogene Küche mit sesonalen und heimischen Produkten hat uns überzeugt. Wir werden sicher…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Preisleistungsverhältnis sehr gut! Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam,vielen Dank dafür. Sehr empfehlenswert, nur von der Sauna war ich enttäuscht, hätte mir mehr Wellness gewünscht.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Landhotel auf hohem Niveau
Der Aufenthalt im Hotel Fuchsbau war hervorragend. Es begann schon mit dem freundlichen Check-in, Familie F. und das gesamte Personal waren äußerst zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Atmosphäre im Hotel ist mehr als einladend und die Außenanlagen sehr gepflegt und idyllisch. Ein Abendessen im Garten ist einzigartig. Durch den Shuttle-Service, z.B. nach Timmendorf, ist eine gute Anbindung gegeben. Wir werden wiederkommen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub war ein Erfolg
Ein gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder! Das Hotel bietet alles was man benötigt. Für Kinder fehlen eventuell Mal- und Spielmaterialien. aber meist hat man ja etwas dabei.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet (mit Sekt, Lachs etc.) istsuper und man kann sich frische Omelettes oder Spiegeleier zubereiten lassen. Wir hatten Halbpension und kamen somit in den Genuss des hervorragenden Fischbuffets am Freitagabend. Es hat uns so gut gefallen, dass wir planen auch im nächsten Jahr ein paar Tage dort zu verbringen.