Bewertungen (1.343)

Katja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unglaublich freundlicher Service, hundefreundlich
Das Hotel hat sich insbesondere durch den unglaublich netten und kompetenten Service ausgezeichnet. Das Restaurant ist empfehlenswert. wir werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Sehr hundefreundlich!
Thomas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub von 2 gestressten Großstädtern
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die uns den Eindruck vermittelt haben auch wirklich in einem gut geführten hotel arbeiten zu wollen. Wir hatten 3 sehr erholsame und kulinarisch schöne Urlaubstage :-). Das Badezimmer war uns zu klein weil wir relativ groß und Kräftig gebaut sind. Das Badezimmer ist modern und sehr sauber gewesen. Das Wildbuffet ist einfach super gewesen. gerne wieder ;-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war super!
Wir sagen "Danke" für ein tolles verlängertes Wochenende mit Spitzenservice! Es waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meines Mannes, ohne dass ich darauf hingewiesen habe!! Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein 4 Sterne Haus
Maximal 3 Sterne , Zimmer sehr klein, Badezimmer klein feucht und muffig. Restaurant sehr gut. Rezeption sehr unfreundlich
Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein ausgezeichnet geführtes Haus mit kompetenten, freundlichen Mitarbeitern. Die gute Küche mit Produkten aus der Region ist besonders hervorzuheben.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Single mit Hund herzlich willkommen!
Endlich ein Hotel, in dem man auch als Single mit Hund herzlich willkommen ist! Das Zimmer war sauber und neu eingerichtet - leider hatte ich zu spät gebucht, so dass ich kein Balkon oder Terasse hat - aber egal, wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs! Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen und beim Abendessen, das auch sehr lecker war, wartete sogar schon der Hundeknochen auf meinen Hund! Ich bin total begeistert von meinem Aufenthalt und fühlte mich dort wirklich wohl! Bestimmt…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hat sich sehr gelohnt! Wir kommen wieder
Liebevoll eingerichtete Zimmer (genial war die Nespresso Maschine im Zimmer, frische Blumen, sehr sehr bequemes Bett !!!) Traumhaft üppiges Frühstück neben den Standards, die man aus Hotels kennt, gab es weitere so tolle Auswahlmöglichkeiten z.b. frische Waffeln, frisch gepresster O-Saft, Sekt, individuelles Rührei wird direkt zubereitet Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant und an der Rezeption
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt um sich wohl zu fühlen
Die Erwartungen an dieses 4 Sterne Haus wurden übertroffen. Vom Service bis zur Qualität der Küche, alles Top. Persönlich, herzlich, einfach nur zum Wohlfühlen. Auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns im Hotel Fuchsbau sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Das Essen Abends im Restaurant war toll und ist sehr zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Service, gute Gastronomie, mäßige Lage
Das Hotel an sich ist sehr gut (wenn man mit kleinen Zimmern gut leben kann). Nicht weiterempfehlen würden wir das Hotel denjenigen, die vom Hotel aus mal eben einen kleinen Standspaziergang machen wollen. Oder denen, die ein echtes Wellness-Angebot erwarten.