Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gersbergalm ist wirklich ein Romatikhotel
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter und herrlicher Lage unweit von Salzburg mit traumhaftem Ausblick auf die Stadt. Besonders empfehlenswert ist auch die Küche - Das Essen ist gehoben, aber nicht abgehoben und wirklich super lecker. Haben noch nie so ein superleckeres Wiener Schnitzel gegessen. Der Gaiserberg (rund 5 km vom Hotel entfernt) eröffnet wunderschöne Aussicht über das Umland, also umbedingt hochfahren!
Julia(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantik pur
Sehr schönes Hotel, abgelegen in den Bergen mit wunderbarem Ausblick auf Salzburg. Hochwertiges Essen und freundliches Personal. etwas kleines dunkle Zimmer, aber ansonsten alles super.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Firmenworkshop mit 16 Kollegen - einfach perfekt
Sehr gute und effiziente abstimmung im Vorfeld, klare Absprachen, flexible Reaktion auf erweiterte anforderungen im Seminarraum. Gute Tipps für die Gestaltung der Tage dort ausserhalb (Hütte etwas abseits zur Einkehr bei der Wanderung, einfach richtig lecker). Küche und Weinkarte sowie Kompetenz der Bedienung hervorragend, nicht ganz billig, aber gemessen an der Qualität wirklich preiswert! Waren privat schon mal da, was den Ausschlag gegeben hat, dieses Hotel für die Firma zu buchen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gersbergalm - wie im Märchen
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Salzburg verbracht und sind auf der Suche nach einer romantischen Alm im Internet auf die Gersbergalm gestossen. Die hat uns sofort angesprochen und wir haben separat zum Flug diese Alm mit Frühstück gebucht. Alles wirkt sauber und wie so eine Alm zu sein hat; verschneit, verträumt, etwas abseits von Salzburg hoch oben auf dem Berg. Die Gästestruktur war durch die Bank, aber auch `ne Firma, die dort ein Seminar abgehalten hat. Ein idealer Ort dafür. Wir fanden diese Alm…
Fritz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Ort zum Genießen und Relaxen in Stadtnähe
Die Bezeichnung "Romantikhotel" ist hier absolut berechtigt. Überschaubare Größe, ein altes - teilweise aus Holz bestehendes - Gebäude, aber innen doch sehr angenehm eingerichtet und einige Bereiche völlig neu renoviert. Sauberkeit top, sehr gutes Restaurant und Atmosphäre gemütlich und einladend. Wir waren zweimal innerhalb eines Monats dort und jedes mal fühlten wir uns im Hotel wohl. Publikum sehr international. Österreicher, Deutsche, Schweizer und Italiener in der Mehrheit, aber auch Gäste aus Osteuropa bis…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafter Kurzurlaub über den Dächern Salzburgs
Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Wir hatten den Eindruck, wirklich willkommen zu sein und wurden gut umsorgt, ohne dass das Personal aufdringlich war. Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch und eignet sich wunderbar, um entspannt das Leben genießen zu können.
Doris maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
romantikhotel...ein altes bauernhaus als hotel umgebaut. für ruhesuchende ideal, wir als paar wollten ein paar zweisamkeit geniessen essen im hotel fast notwendig, da nach salzburg sonst nur mit dem auto zu fahren ist, nachts halt auf den kurvigen strassen nicht so ideal....falls man ein gläschen wein getrunken hat.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Romantikhotel oberhalb Salzburgs
Wir haben dort auf dem Weg nach Obertauern zu unserem Skiurlaub dort übernachtet. In Hochsaisonzeiten, wenn der Urlaubsverkehr boomt, liegt dieses Hotel recht günstig. Man kann die Südspange um Salzburg auf dem Weg nach Kärnten oder in die Steiemark schnell umfahren und kommt bei Hallein wieder auf die Tauernaútobahn. Wir haben uns mindestens 1 Stunde Stau erspart. Die Zimmer sind groß un komplett eingerichtet, sogar kostenloses W-Lan steht zur Verfügung. Die Aussicht auf Salzburg konnten wir nicht genießen, da es…