Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sommerurlaub in Pirna
Ein wirklich schönes Hotel in der Innenstadt von Pirna. Beim einchecken wurden wir mit allen wichtigen Informationen vertraut gemacht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Besuch, der sich gelohnt hat
Ein tolles Hotel mitten in Pirna. Man kann zu Fuß vom Hotel aus alles erreichen. Toller Service im Hotel. Wir hatten über das Hotel direkt ein Arrangement gebucht. Kaffe und Kuchen, Weinverkostung, 3-Gänge-Menü. Die Inhaberin persönlich führte uns durch die Weinverkostung, die mit dem 3-Gänge-Menü verbunden war. Also erster Wein, Erklärung, dann erster Gang usw. Die Chefin kann toll über den Wein aus Sachsen erzählen. Sie lebt das. Einfach klasse!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfach erleben!!
sehr zentrale Lage, sehr freundliche Rezeption, sehr sauber und angenehm, sehr gute Küche mit spezifischen Gerichten der Region, einfach empfehlenswert

Sophia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Romantischer Kurztrip
Wir waren zum Kurztrip zum Erholen erneut in Pirna. - Ein Geschenk zu Weihnachten. Es war wie immer wunderbar. Gerne kommen wir wieder. Es ist eine bezaubernde Stadt und ein tolles Hotel.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
muss mann geschlafen haben
sehr gemütliches und zentral gelegenes Hotel, sehr gute Küche- sächsichen Krautwickel ist besonders zu empfehlen, sehr freundliches und hildbereites Personal
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte erst nach Renovierung wieder nutzen!
Vier Sterne sehen anders aus! Ein unsauberes Hotel, sehr abgewohnt, Dusche defekt, Betten schlecht und durchgelegen. Im "Biedermeier Zimmer" stand die Minibar als Kühlschrank frei herum! Das Frühstück rechtfertigt ebenfalls keine vier Sterne. Das Personal ist bemüht... Vorteil ist die Lage in der Altstatt.
David(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel Die Matratzen durch gelegen (morgen Rücken schmerzen), das Fenster im Schlafzimmer viel beim öffnen fast runter Fußboden auch die Nachtschränke schmutzig.Die Dusche unsauber Spiegel schmutzig . Die Kleiderhaken vielen fast von der Wand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schmutzig. Bäder verdreckt. Frühstück mangelhaft.
Ein sehr heruntergekommenes Hotel, das seine Sterne nicht verdiendt. Nie wieder !!! Wir waren von diesem Romantik Hotel sehr enttäuscht. Ein Stern wäre fast zu viel!
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes und zentrales Hotel
Ein schönes Hotel in bester Lage in der Altstadt und nur ein paar Fußschritte an die Elbe, an der es auch einen tollen Biergarten gibt. Zimmer nett gestaltet und Empfang und Frühstück prima.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fahrradurlaub
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Pirna, direkt in einer "Kneipenstraße". Daher ist es nachts bei geöffnetem Fenster fast unerträglich laut. Die Zimmer sind sehr "bieder" eingerichtet, nicht unser Geschmack, aber das ist Ansichtssache. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist ausgezeichnet, nur das Frühstück ist nicht von besonderer Qualität für ein Vier-Sterne-Hotel.