Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Niedliches Hotel inmitten der Altstadt.
Ein hübsches Hotel mit historischem Charme, aber moderner Standard. Tolle Zimmer, sehr regionales Frühstück, Rezeption wirklich behilflich und überaus engagiert. Hier wird man wirklich als Person empfangen und mit seinen Wünschen ernst genommen. Super vegetarische Auswahl, Klasse Weine.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
absolut top
Sehr geehrte Damen und Herren, das Ferienwochenende verbrachten meine Frau und ich im Romantikhotel „Deutsches Haus“ in Pirna. Nach einer beruflich sehr anstrengenden Zeit suchten wir Entspannung, Ruhe und eine Auszeit vom Alltag. Ganz überrascht waren wir vom sehr schönen Ambiente, dass Gemütlichkeit mit Modernität gut vereint. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Personal war aufmerksam und zugewandt. Wir haben im Restaurant hervorragend gegessen, lernten auch regionale Köstlichkeiten…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Danke - Pirna war eine Reise wert.
Schönes Hotel, sehr zentral, gute Küche und tolle Weine. Unser Zimmer war Ton in Ton...ganz hübsch und liebevoll. Das Restaurant oben ist etwas kühl, der Weinkeller aber sehr romantisch und gemütlich!

Michael Ritter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Niedliches Hotel inmitten der Pirnaer Altstadt
Liebevolles Hotel inmitten der Stadt. Das Hotel ist in der Bausubstanz aus dem 15./16.Jahrhundert, aber hinreichend saniert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Der Name Romantikhotel ist verdient .,
Das Flair im Herzen der Stadt Pirna erwärmt . Die Überraschung hat voll getroffen . Alles stimmt ,. Bis. bald mal wieder , dann länger . Ein Gast aus Thüringen .
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlenswertes Hotel mit Flair, Ecken und Kanten
Das Haus liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum historischen Markt, man kann fußläufig alles Sehenswerte der Innenstadt erreichen. Das Hotel hat durchaus Flair, wenn man keine modern durchgestylten Zimmer erwartet und sich mit den Gegebenheiten eines jahrhundertealten Hauses arrangieren kann.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlechtestes Hotel, in dem ich je war
Alt, heruntergekommen und sehr dreckig. Das gepflegte Äußere des Hotels täuscht! Nur die Lage ist gut. Seit Jahrzenten wurde in den Zimmern absolut nichts mehr erneuert.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Historisches, zentral gelegenes TOP Hotel
Das Romantik Hotel Deutsches Haus zu Pirna ist sehr zentral gelegen, mitten in der verkehrsberuhigten Innenstadt direkt am Marktplatz. Im Gegensatz zu Neubauten hat dieses Hotel noch Charme und schenkt gastliche Atmosphäre. Hoteleigene Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Schon die Reservierung zeigte einem als Gast, dass hier der Kunde König ist. Sehr freundliche Kommunikation, alle Fragen rasch und vollständig beantwortet. Klasse fand ich, dass man während der Corona-Krise die Frist zur kostenlosen Stornierung…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zentral gelegen aber nicht zu empfehlen
Mobilar altmodisch und nicht zusammenpassend.Statt Romantik eher Kitsch und Krempel.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Pirna ja, Hotel Deutsches Haus niemals mehr
Super Altstadtlage, aber das wars auch schon. Wo kommen 4 Sterne her? Im Empfang sitzt ne junge Frau, unangemessen gekleidet, wortkarg, auf die Frage, ob wir abends hier essen können, ein klares "Nein", ansonsten nichts. Die Zimmer total abgewirtschaftet, Handtücher ausgefranzt.