Man könnte am Hotel vorbeifahren, so "übersehbar" stellt es sich zunächst dar, das schindelverkleidete "Häuschen". Innen überzeugt es durch eine gelungene Kombination von moderner Schlichtheit in edlen Hölzern, perfekter Ausstattung und vielen Details an die Gründer des Hauses. Das Zimmer "Juniorsuite Holz" mit fantastischem Blick in die Berge war einfach großartig. Die Küche begeisterte jeden Abend mit einem 5-Gänge-Menü. Der Spa-Bereich lässt keinen Wunsch offen. Der Service ist entgegenkommend freundlich,…
Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast bei Metzlers. Unsere Erwartungshaltung war hoch und wurde vollstens erfüllt: Herzlicher Empfang, wunderschönes Zimmer (im Neubau) und spitzenmäßige Küche.
Besonders hervorzuheben ist der Service: Freundlich und unaufdringlich.
Wer Wert auf ein eine ruhige und erholsame Umgebung, saubere und modern eingerichtete Zimmer, eine Haubenküche mit großer Weinauswahl, einen entspannenden Wellnessbereich und Service legt, der GASTFREUNDSCHAFT groß schreibt, der ist hier gut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Perle im Bregenzerwald !!!
Obwohl das Hotel klar auf kulinarische Genüsse und Wellness ausgerichtet ist, sind Familien mit Kinder herzlich willkommen !!! Die Bespaßung muss allerdings von den Eltern selber übernommen werden, da außer einem beheizten Pool keine Einrichtungen wie z. B. Spielplatz vorhanden sind.
Super Gastronomie!!! Wir haben eine Suite im letzthin eröffneten Anbau bewohnt. Superschön!
Vom Bett aus kann man in die schöne Landschaft sehen und zwar durch die Glasbalkonabschrankung!
Der Pool ist vielleicht etwas klein, aber damit kann man leben
hier stimmt alles
in diesem mittelgrossen hotel ist vom service über die zimmer und der wellnessbereich alles ausgezeichnet.
ganz besonders ist das restaurant hervorzuheben.
der blick über den hauseigenenn garten auf die landschaft ist sehr schön und ohne störende bauten, strasse etc.
Das Hotel Schiff ist eines der führenden Hotels im Bregenzerwald. Die Lage ist ruhig am Rande des Ortes, die Zimmer gehen nach Süden auf eine schöne Liegwiese und die grüne Umgebung. Es gibt ein älteres Haus mit kleineren und ein neueres mit entsprechend grösseren Zimmern. Die Küche ist hervorragend. Das Haus betreibt auch ein a la carte-Restaurant. Die Gäste sind eher im oberen Altersbereich, mehrheitlich aus Deutschland und der Schweiz.
Das Hotel ist empfehlenswert in der Winter- und Sommersaison.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub - super Essen!
Wir waren nun zum dritten Mal bei der Familie Metzler im Schiff in Hittisau und es war einfach wieder alles perfekt. Die Ruhe im Hotel ist besonders für Paare geeignet. Das Essen war wie jedes Mal ein Hammer - nicht umsonst bekommt das Schiff immer wieder sehr gute Bewertungen bei Restaurantführer. Das Personal ist rundum sehr freundlich (nicht gespielt) und der Welnessbereich ist für die Größe ("Kleine") des Hotel mehr als ausreichend.
Von September bis Dezember 2012 wird im Hotel um- und angebaut und wir sind…