Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dresdenurlaub im erstklassigen Hotel
Nach einem Wochenende im Schlosshotel Eckberg sind wir mit dem sog. Barockviertel nähern an die City von Dresden herangerückt. Hotel Bülow Residenz wurde wegen der Lage und den guten Bewertungen im Internet ausgewählt. Dies war dann doch noch eine deutliche Steigerung hinsichtlich Service, Frühstück und des Zimmers. Sehr freundliches, überaus aufmerksames Personal, sehr aufmerksamer Frühstücksservive. Reichhaltige Auswahl, vieles frisch zubereitet, einfach lecker. Zimmer geräumig, ruhig und sauber. Lage: vom…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmes Hotel in optimaler Lage in Dresden
Wir können die Hotelbeschreibung (Internet) nur bestätigen, was die Architektur, das historische Ambiente und den Komfort betrifft. Der Service und die Gastronomie sind von höchster Qualität. Optimal ist auch die Lage in der Nähe der Altstadt, vor allem, daß fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind, außerdem die Ausgehmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir können das Hotel Bülow Residenz ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Béatrice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel, ideal gelegen
Das Bülow ist ein sehr schönes Hotel, sehr ruhig und in einem schönen Quartier gelegen, ideal um Dresden zu Fuss zu erleben. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes Hotel in Dresden
Waren sehr überrascht vom Hotel. Alles soweit super. Allein der Service, ob beim Frühstück oder auch an der Rezeption. Frühstück ist super ausrechend, Zimmergröße etc alles super. Allein schon, dass das Zimmer zwei mal aufgesucht wird für Service. Saunabereich sowie der Fitnessbereich befindet sich im Partnerhotel was ca. 500m entfernt liegt. Dort fehlt nach der Finnischen Sauna der Gang ins Freie. Alternativ kann man auch den Kopf aus dem Dachfenster stecken. Die Massagen im Haus sind zu empfehlen. Was uns als…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
komfortabel, Größe Zimmer,freundliches Personal ,sehr sauberes Zimmer
Kati(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzen Kurzurlaub in Dresden Neustadt - gerne wie
wir haben diese Urlaubsreise mit dem Besuch bei unserem Sohn in der Ausbildung verbunden. Waren im Vorfeld noch nicht ganz sicher eine gute Wahl getroffen zu haben, aber sind vollkommen überzeugt dass es ein Hotel mit sehr gutem Service ist. Durch die Ausstattung fühlt man sich gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend- man bekommt auch noch Tips.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Stadthotel
Hotel zentral gelegen, kurze Wege zu den Highlights von Dresden. Viele kleine Restaurationen in der näheren Umgebung in der Dresden´er Neustadt. Das Hotel besitzt einen versprüht den barocken Charm in der Dresdener Neustadt.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles passt
Unser Urlaub in Dresden war der volle Erfolg. Und da hatte das Hotel auch einen großen Anteil daran. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich. Hervorzuheben sind die großen Betten und guten Matratzen, wir haben wie in Abrahams Schoss geschlafen, obwohl wir die Fenster zur Straße hatten, die aber sehr ruhig ist. Das Frühstückszimmer ist sehr nett und gepflegt. Es gibt was das Herz begehrt. Alles schön klein, aber es wird ständig nachgebracht.j, wenn was aus ist. Die…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein kleines Schmuckkästchen in Dresden
Ein wunderschönes kleines Hotel in der Neustadt von Dresden. Schon beim Betreten kann man sich dem Charme dieses Hotels nicht entziehen. Die Lobby und das gesamte Haus sind mit Liebe zum Detail hervorragend eingerichtet und das Personal ist ausserordentlich freundlich und stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Balsam für die gestresste "Elternseele"
immer wieder gerne!!!!!!!!!!!! Die Zimmer sind großzügig geschnitten- toll wenn man einen Kinderwagen mit hat - und absolut ruhig. Man muss sich also keine Gedanken machen, wenn`s Kind mal weint, es wird niemand dadurch belästigt. Das Frühstück schmeckt super, ein Kellner bringt Kaffee sowie das Frühstücksei nach Wunsch an den Tisch- super für alle Mamis, die sonst zuhause für diese Arbeit zuständig sind. Fazit- trotz der 4 Sterne Etikette, ein klasse Hotel für Familien im Herzen Dresdens.