- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub in Dresden war der volle Erfolg. Und da hatte das Hotel auch einen großen Anteil daran. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich. Hervorzuheben sind die großen Betten und guten Matratzen, wir haben wie in Abrahams Schoss geschlafen, obwohl wir die Fenster zur Straße hatten, die aber sehr ruhig ist. Das Frühstückszimmer ist sehr nett und gepflegt. Es gibt was das Herz begehrt. Alles schön klein, aber es wird ständig nachgebracht.j, wenn was aus ist. Die Damen und Herren an der Rezeption waren überaus freundlich und hilfsbereit und konnten alle unsere Wünsche erfüllen. Was uns als Hundebesitzer am meisten gefreut hat ist, dass das Hotel sehr freundlich zu unseren Hunden war und auf die Bedürfnisse von Urlaubern mit Hunden freundlich eingegangen sind. Nicht zu vergessen ist, dass das Hotel eine sehr gute Lage hat. Es ist sehr ruhig in der Gegend aber nur ein Katzensprung in die belebte Altstadt. Ein Besuch in der Semperoper war in zehn Min. möglich. Abschließend: Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Stadt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut