Andrea Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Emmentaler Gastfreundschaft
Für einen Kurzaufenthalt haben wir uns das Emmental ausgesucht. Genauer gesagt, das ROMATIKHOTEL BÄREN, in Dürrenroth. Schon der Empfang im Hotel war sehr herzlich und warm, man fühlte sich irgendwie sofort wie zu Hause. Nach einem kurzen, völlig unbürokratischen "check in", wurden wir zu unserer Suite begleitet. Die HONEYMOON-SUITE ist im Maisonettestil gehalten. Im unteren Teil befindet sich der Wohnteil, mit Ledersofa, Flatscreen, Nespressomaschine, Minibar (kostenlos), Safe, frischem Obst. Der…
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum empfehlenswert
Einfach rundum empfehlenswert. Super schöne Suite Sehr gutes Essen, Nachtessen und Frühstück Sehr freundliches Personal
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Reise Wert
Grossräumige Zimmer, sehr sauber und charmant eingerichtet. Es ist fast schade die Zimmer zu verlassen. Auch das Restaurant ist wunderschön eingerichtet.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Romantisch und gemütlich
Sehr nettes, romantisches Hotel in idyllischem Ort und Umgebung. Lohnt sich, sehr schöner Garten. Das Essen war auch prima, allerdings war die bedienung etwas überfordert - hatte vielleicht nicht so viel Lust an dem Abend
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Über allen Erwartungen
ein traum von gastlichkeit. wunderschönes haus. gastronomie wie hotellerie nur vom feinsten perfekter kann es nicht sein. überaus freundliches personal!!!!!!!!!!!
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbarer Tagesurlaub
Sehr grosses Hotel. Frühstück top, Super ausgestattete Suiten und ausreichend Zimmer. Essen Top. Handy Empfang hervorragend, Preis/Leistung sehr gut
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantik-Weekend unvergesslich.
Sehr schönes Zimmer (Honeymoon-Suite). Toll für einen spezielle Nacht. Das Essen war sehr gut aber auch sehr spezielle Karte (14 Gault Millau Punkte). Sicher gehört dieses Hotel nicht zu den günstigen. Aber das Ambiente ist unvergleichlich. Die Zimmer aussergewöhnlich und der Ausflug war unvergesslich.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness-Suite super, Rest Bären teuer
Wir hatten die Wellness-Suite für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer ist super, allerdings empfehle ich unter der Woche zu buchen, da ist der Preis angemssen, haben wir auch gemacht, am Wochenende ist es sehr teuer. Am Esten aAbend haben wir im Rest.Bären gegessen, es wahr sehr gut, allserdings wahr für unseren geschmach die Karte sehr speziel und wie es dann meistens an solchen Orten ist, grosse Teller, wenig drauf und Teuer. Am 2 Abend wahren wir in Huttwil (Nachbardorf) essen und haben die hälfte bezahlt, dafür…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaftes Hotel bezüglich Stil, Ambiente und Service
Kaum zu glauben, dass es in der Schweizer Hotellandschaft noch so was gibt. Sorgfältig in allen Details. Wunderbare Einrichtungsgegenstände, dem historischen Haus sehr gut angepasst. Prächtige Erscheinung im Dorf Dürrenroth.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Luxus pur
Wir haben eine Nacht in der Veranda Suite verbracht. Die Suite verfügt über eine Sauna, eine Dampfdusche, eine Whirlpool und einen Kamin. Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne, könnte unserer Meinung nach aber locker 5 haben. Die Suite war ausgesprochen sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und gastfreundlich. Wir haben im Hotel zu Abend gegessen, das Essen ist eher gehoben und teuer und sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig…