michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantik geht durch den Magen
Super suite und hervorragendes essen - wir kommen wieder! Dazu super service von a - z! Lobenswert: der chef packt selber mit an!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Emmental pur
Tiptop - kann man nur empfehlen - Emmentaler Gastfreundschaft von der allerbesten Seite und Emmentaler Ambiente wie es nicht schöner sein kann.
Stefania(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fantastisch
Wir kommen bestimmt wieder. Es war einfach nur der der Hammer. Daumen hoch! Das Zimmer war der absolute Traum und der Whirlpool war sehr entspannend. Das Ambiente war mit liebe zum Detail eingerichtet und das essen einfach nur ein Gedicht!

Claudia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bewertung
Sauber, freundlich, nur das Essen dürfte bürgerlicher und bezahlbarer sein. Davon war ich sehr enttäuscht. Sowas geht nicht.
Nico(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen auf die beste Weise
Fuer Paare ist das Romantik-Hotel sehr zu empfehlen! Das Hotel allgemein liegt in zentraler Lage des Dorfes, dennoch ist es sehr ruhig. Schoen eingerichted mit liebe zum Detail. Die Zimmer sind geraeumig, schoen eingerichtet, wohlfuehlend und sauber. Bis auf eine ansammlung an Spinnweben in einer Ecke ist nichts zu bemaengeln! Das Abendessen wie auch das Fruehstuecksbuffet war ein Gaumenschmaus! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fuer alle Paare, nicht mehr lange warten, sondern buchen!
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub in Dürrenrot
Der Aufenthalt im Bären war ein grosses Vergnügen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und bemüht, es den Gästen angenehm zu machen. Leider waren unsere "Untermieter" im Stöckli (Wohnung unter Veranda) zu laut, machten die ganze Nacht Musik. Und das Internet funktionierte nicht.
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness-Suite
Alles Tiptop, wir kommen sehr gerne wieder. Freundlicher Empfang (vom Chef persönlich), aufmerksamer Service, sehr hilfbereit, alles bestens! Wir werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
Ursula(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Romantikaufenthalt im Bären
Wir haben den Aufenthalt in der Wellness Suite sehr genossen. Auch das Abendessen, das super feine Essen und der ausgezeichnete Service (Ramona Hess) haben uns schwer beeindruckt. Wir werden das Hotel Bären jedenfalls kräftig weiter empfehlen und gerne kommen wir wieder!
Mike(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleine Auszeit im Lovehotel
Diese kleine Auszeit war mein Geburtstagsgeschenk an meine Freundin. Wir waren für eine Nacht in der Veranda Suite. Das Zimmer oder besser gesagt die kleine Wohnung ist sehr schön, sehr kreativ gestaltet und man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Alles war sauber und einladend. Abends gingen wir rüber ins Restaurant wo wir ein Essen auf höchstem Niveau geniessen durften. Die Bedienung war äusserst zuvorkommend und das Ambiente sehr einladend. Nach einer sehr angenehmen Nacht durften wir uns am…
Eberhard(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Waren 2 Nächte hier als Geburtstags Überraschng meiner Freundin.. das vorbestelle extra Menü wurde super umgesetzt und war sehr fein. Das personal war sehr freundlich, und das Zimmer auch sehr Themenbezogen eingerichtet. Wir können es nur weiterempfehlen.....