Jörg(46-50)Schweiz
Wellness Suite
Absolut empfehlenswert. Geniales Zimmer. Top Service. Sehr gutes Essen. Dieser Aufenthalt wird uns sicher immer in Erinnerung bleiben. Preis-Leistung ist sehr gut.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unvergesslich
Bereits zum zweiten Mal haben wir unseren Jahrestag im Bären in Dürrenroth verbracht. Es war wieder ein perfekter Aufenthalt!
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unvergesslich!
Ein traumhaftes Verwöhn-Wochenende mit aufmerksamer, fröhlicher Bedienung und hervorragender, kreativer Küche!!

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Romantisches Hotel mitten im Grünen.
Urchiges Hotel, gutes Essen und freundliche Bedienung. Toller Ort für ein romantisches Wochenende mitten im Grünen.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herzlich, liebevoll, lecker, wunderschön und entspannt
Herzliche Gastgeber, liebevolle und leckere Küche und wunderschönes und entspanntes Wellness in der Wellness-Suite! Rundum gelungen und empfehlenswert.
Heinz(61-65)Schweiz
Eine tolle Silvesternacht
Ein mit viel Liebe und Professionalität geführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche, Freundliches, kompetentes Personal.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Neujahrsübernachtung
Toll! Super Service. Freundliche Mitarbeiter. Fantastisches Essen. Gemütliche und toll eingerichtete Zimmer. Wunderschöner Gewölbekeller.
eduard(26-30)Schweiz
rosen suite
suite, komfort, ausstattung und personal waren top! leider war es in der suite jedoch sehr kalt! bei der reservierung wurde eine andere speisekarte zu geschickt als dann real verfügbar. frühstücksbuffet war gut, jedoch wenig auswahl. wir hätten uns eine grössere auswahl an brötchen und warmen speisen gewünscht (rösti, speck etc.)
Noemie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fantastische Stimmung
wunderschöne Einrichtung, saubere Zimmer, freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen - fantastische Stimmung!
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Romantikhotel
Wunderschöne romantische Suiten für jeden Geschmack mit Liebe zum Detail. Jede Suite ist individuell. Ideal für ein romantisches Wochenende.