Daniel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus Pur!
Ein paar Stunden Luxus in der Veranda-Suite! Sehr nettes Personal, sehr sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Alles in allem top!
Sheva(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stöckli suite
War super wir haben dieses wochenende sehr genossen und auch das essen war super wir kommen wieder und entfehlen weiter.
Martina(46-50)Schweiz
Wochenende v. 27.2.2016
Der auf 14 00 reservierte Weinkeller war nicht parat gemacht - wir wurden in den dunklen Keller geschickt und warteten dort für uns lang anmutende Minuten bis Bedienung kam. Sauberkeit Zimmer: Der Boden im Bad war so staubig dass die schwarze Wäsche, die auf den Boden viel voller Staub und grau war.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach top!
Wir waren in der Stöckli-Suite, jeglicher Luxus vorhanden: Whirlpool, Sauna, Liegen, Cheminée! Sehr freundliches und aufmerksames Personal - absolut genial! Kommen wieder...
Silvia(51-55)Schweiz
Valentinstag
Super schönes Valentinsweekend. Das Essen war ein Traum der Wein zum Verlieben. Diese Ruhe in der Nacht und dann das Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben. Das super freundliche Personal man fühlt sich einfach zu Hause.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Suite für ein romantisches Wochenende
Es war ein schönes Wochenende, die Suite ist sehr schön und romantisch. Auf jeden fall zu empfehlen. Das Essen war dagegen nichts besonderes. Für den Preis den wir für das Essen gezahlt haben (separate) hätte ich mehr erwartet.
tIZIANA(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön
Möchten Sie sich verwöhnen lassen? Dann gehe ins Hotel Bären in Dürrenrot! Dort können Sie sich rundum wohl fühlen. Den Alltag liegen lassen und Stressfrei Tage geniessen. Wir haben zwei Nächte in der Veranda Suite verbracht und der Aufenthalt sehr genossen. Die Suite ist wirklich modern ausgestattet und verfügen über alle benötigten Annehmlichkeiten Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. wir haben uns rundum wohl gefühlt. WIE IMMER. Vielen Dank!
Jan(26-30)Schweiz
Honeymoon Suite
Das Zimmer hatte einige Gebrauchspuren, man siehte das es oft genutzt wurde! Dafür war das Personal top und man merkte das der Gast geschätzt wird!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geburtstags Gutschein
Es war ein auf der ganzen Linie gelungener Aufenthalt Jederzeit zu wiederholen!! Wellness Suite der Hammer Nachtessen gut Weinkarte sehr schön
Sandra(31-35)Schweiz
Genialer Wellnesstag
unbeschreiblich, schöner, ruhiger Wellnesstag zum entspannen und geniessen, nur für uns Zwei, mal ohne Kinder:-)...unvergesslich!!!