Stephan(31-35)Schweiz
Hervorragend!
Wunderschöne Athmosphäre, mit herzlichen Ambiente und tollen Gastgeber. Kulinarischer Hochgenuss und Romantische Hotelzimmer. Besten Dank
David(36-40)Schweiz
Super Aufenthalt
Sauberes und liebevoll eingerichtetes Zimmer, freundliche Bedienung und gutes Essen. Idealer Ort für einen romantischen Aufenthalt.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
romantik pur
Wir haben eine wunderschöne Auszeit in einem romatischen Hotel mit Hang zu vielen faszinierenden Details, verschiedenen Bücherecken und excellentem Essen verbracht.

Sonia(31-35)Schweiz
Honeymoon-Weekend
WOW! Einfach unbeschreiblich schön! Schade gibt es bei mehreren Tagen Aufenthalt keinen Rabatt;) Ist unser "lieblings" Hotel!!!
Michelle(19-25)Schweiz
Super!
Die Stöcklisuite war echt super! Sehr entspannend wenn man alle Wellnessbereiche privat benutzen kann! Wir kommen sehr gerne wieder!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingsten
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr feines Essen. Das Zimmer sauber und gepflegt. Ein Hotel, dass es sich zum besuchen lohnt!
Guido(41-45)Schweiz
Geburi Weekend
War ein schönes tolles Kulinarisches Wochenende
Tom(26-30)Schweiz
Super Erholsam!
Das Romantik Hotel Bären ist jedesmal aufs neue eine Reise wert! Schöne Zimmer, tolles Ambiente, super Service. Das hervoragende Essen sowie die tollen Weine sind sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Jasmin(31-35)Schweiz
Flittertage
Es waren wunderbar erholsame und romantische Tage im Bären Dürrenroth. Die Suite war mit viel Liebe zum Detail für uns vorbereitet worden und wir konnten so richtig schön ausspannen und geniessen.
Sylvia Rebekka(46-50)Schweiz
Hochzeitsreise
Sehr schöne und gepflegte Suite. Sehr freundliches und aufmerksamens Personal. Apero auf Zimmer (75.-) mit 6 Brötchen sehr knapp.