Heinz(61-65)Schweiz
zu empfehlen
Sehr schöne gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir wurden richtig verwöhnt. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bewertung Veranda-Suite
Die Suite war sehr angenehm. Vorallem der Zusammenschluss alt (Stöckli) mit neu (Stahlbau) passt wunderbar. Die Sauna war sehr gut konzipiert wie der Whirlpool auch. Die Terrasse gefiel uns natürlich auch sehr gut (Raucher). Allerdings wäre es gut gewesen, wenn diese etwas mehr gedeckt gewesen wäre (Regen). Das Essen war hervorragend. Vorallem das Kurbis-Risotto zur Perlhuhnbrust wie auch der Tonka-Eiskaffee sind hervorzuheben. Der Johannisbeer-Schaumwein war auch nicht zu verachten. Das Essen wurde für einen…
Annelies(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzurlaub im Bären Dürrenroth
Die Häuser sind wunderbar renoviert. Die technischen Anlagen auf modernstem Stand sind nicht sichtbar und der Charme des grosszügigen mehr als 200 Jahre alten Baus blieb erhalten. Die Gartenanlage erfreut Auge und Seele. Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend und die Küche ausgezeichnet. Das Stück Emmentalerkäse als Abschiedspräsent weckt zuhause Erinnerungen.

Peter und Margrit Suter-Kretz(71+)Schweiz
Ferienreise
Ziel war es das Emmental mit seinen schönen Bauernhäusern und anderen interessanten Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen. Dazu war das Hotel Bären in Dürrenroth bestens geeignet.
Wenger Tschannen Magdalena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In der Ruhe liegt die Kraft
In der Kürze liegt die Würze; d.h. wir konnten uns kurz , aber wohltuend erholen. Das Emmental ist als Ort, mit seiner Landschaft und wunderschönen alten Häuser immer wieder eine Reise wert.
Lara(19-25)Schweiz
Sehr schön
Es war sehr schön und erholsam. Das Abendessen war super und sehr lecker. Ich empfehle das Hotel jedem Paar, dass gerne eine schöne Zeit zusammen verbringen möchte.
Corneliamaria(51-55)Schweiz
ankommen-eintreten-auftanken
Wohlfühlen, durchschlafen, geniessen, spielen, einfach sein eine WUNDERvolle Energie beherbergt die beiden Häuser und färbte auf uns ab. DANKE
Theres(61-65)Schweiz
Ein Geheimtipp für einen Kurzurlaub
Ein intakter Betrieb voller junger, netter Leute! Service zuvorkommend und freundlich, noch viele Leute aus der Schweiz, erfreulich!
Bruno(61-65)Schweiz
Weekend im Emmental
Wir haben das gute Essen genossen und die liebe zu den Details im Hotel bewundert. Wunderbarer Garten lädt zum entspannen und erholen ein.
carmen(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Der Billard Tisch bietet Abwechslung im kühlen Keller und wer einen längeren Spaziergang machen will hat gute Möglichkeiten. Besonders fein war das Essen. Vertraute Produkte werden köstlich zu bereitet. Und wer sich was gönnen will, dem empfehlen wir die Suiten.