Julia(36-40)Schweiz
Mini Ferien
Es war wunderschön bei euch! Danke allen Mittarbeitern. Sehr freundliches Personal. Frühstück war etwas Bescheiden, könnte etwas mehr Auswahl sein. Aber sonnst super schön bei euch!
Rebecca(46-50)Schweiz
Romantisches Wochenende
ein rundum schönes und erholsames Wochenende mit viel Romantik und Komfort, in einer wunderschönen Umgebung. Die Suite hat meine Erwartungen voll umfänglich erfüllt.
Marco(41-45)Schweiz
Stilvoller Kurzaufenthalt
Freundliches Personal und stillvolles Ambiente. Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter! Als Idee - ein allgemeiner SPA Bereich könnte das Angebot noch abrunden.

Jessica(19-25)Schweiz
Weekend
Super weekend! Leider war es einwenig teuer...sonst würden wir viel öfters gehen :-p Das Zimmer war ein Traum & das Essen im Restaurant schmeckte us sehr gut.
Sabrina(31-35)Schweiz
Top
Die Suite war identisch mit den Fotos auf der Homepage. Alles sauber und gepflegt. Das Essen verdient grosses Lob. Der Service war professionel und freundlich.
Horst(41-45)Schweiz
Geniessen der Wellnes-Suit
Romantische Nacht in der wunderschönen, gediegenen Suit mit sensationellem Nachtessen und super Service. Sehr empfehlenswert.
Jam(31-35)
Sehr sehr Gut
Sehr angenehmes Hotel, gutes Essen , Angenehm ruhige Lage, traumhaftes Zimmer, Sehr freundliches Personal, sehr Moderne Geräte im Zimmer
Evelyne(31-35)Schweiz
sehr wohltuend
Gerne besuchen wir dieses romantische Hotel wieder einmal. Für allfällige Wünsche und Fragen, sind sie offen und sehr freundlich.
Bruno(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Sauber und gepflegte Zimmer und gutes Essen, das Romantikhotel werden wir nie vergessen! Aber den Wirlpool werden wir vermissen.
Monica(36-40)Schweiz
Top
Es war seeeeehr schön romantisch sauber das essen war top das personal ebenfalls,das nächstemal werden wir mindestens 2mal übenachten!