Markus (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Haus mit viel Charme
tolles altes bondeständiges Emmentaler Haus , einfache Einrichtung, Zimmer im alten Stil neu konzipiert, gutes Essen / freundliche Bedienung Ambiente und Service stimmen Weiter so !
Martina(26-30)Schweiz
Teure Übernachtung mit wenig Schlaf
Durch die herzliche Begrüssung haben wir uns willkommen gefühlt. Wir haben für eine Nacht die Rosen-Suite inklusive Abendessen & Frühstück gebucht. Das Zimmer war romantisch dekoriert. Vom Hauptgang des 3-Gänge-Menü waren wir enttäuscht (Intensive Gewürze). Für 4 Bier über die Gasse wurde uns der volle Preis berechnet. Um 07.00 Uhr wurden wir vom Lärm der Baustelle geweckt. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal war zu jeder Zeit freundlich.
Sam(31-35)Schweiz
Schön - Sauber - Willkommen - Teuer
+Schöne Lage +Bester Service +Schöne Zimmer +Super Wellness Bereich -Teure Zimmer -Wartezeit beim Essen Wir waren schon ein paar mal da und werden wieder kommen. Aktuell wird die Strasse zwischen Hotel und Restaurant saniert. Es ist also mit Lärm Belästigung zu rechnen. Dies wurde aber so kommuniziert und ging für uns in Ordnung. Besten Dank an das gesamte Personal. Wir fühlen uns stehts Willkommen.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel sehr schön, Gastronomie eher schlecht.
Sehr schönes Hotel und Spa, Service war gut und freundlich....................................................
Ernst(71+)Schweiz
Modern und Zeitgemäss in ländlicher Umgebung
Eine gelungene Mischung von alter Bausubstanz und heutigen komfortansprüchen der Gäste. Aufgewecktes Personal beantwortet die Fragen und erfüllt viele Wünsche.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rund um was das Herz begehrt
Das Hotel ist sehr schön gelegen, verfügt über wunderschöne, romantische Zimmer und das Essen war fein, in einem gemütlichen, renovierten Bauernhaus.
Ramiz(36-40)Schweiz
Top Hotel
Sehr freundliche Personal,Hygiene im höchsten Niveau,Top Wellnessbereich,Restaurant mit veschidene Menüs und wirklich sehr freundliche Personal einfach allgemein Top.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner gelungener Aufenthalt
Das Hotel selbst, die Einrichtung sowie der Comfort waren sehr gut. Das Personal war überaus freundlich wie auch die Bedienung im Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten einen Gutschein daher haben wir in der Rosen Suite logieren dürfen. An der Leistung gibts nichts auszusetzen, der Preis (ohne Gutschein) ist aber dann auch nicht “billig” und daher war die Leistung auch auf dem Niveau angemessen. Preis/Leistung hat gestimmt was (leider) nicht immer selbstverständlich ist. Gerne werden wir bei einer…
Rinaldo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ankommen und Genissen
Gastfreundlich, sehr liebevoll ausgestattet. Gute und spezielle Küche. Wunderschön in der Natur gelegen . Man fühlt sich sofort wohl und verstanden.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderschönes Haus mit viel Charme
Wunderschönes altes Emmentaler Haus mit viel Charme, es wurde sorgsam und mit Liebe renoviert. Ein besonderer Ort für eine gemütliche Auszeit.