Daniel & Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder:-)
Sehr schöne Lage des Hotels. Hier wird das Emmental gelebt. Man macht eine Zeitreise vor allem wenn man im Bären Frühstückt oder zu Abend ist. Der Service ist sehr freundlich man fühlt sich willkommen:-)
Christine(46-50)Schweiz
Wohlfühltage
Herzliche Gastlichkeit mit super Service und sehr gutem Essen! Wir fühlten uns sehr willkommen und gut umsorgt! Es war für uns stimmig!
Corinne(26-30)Schweiz
Entspanntes Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Landgasthof Bären war ein erholsames Erlebnis! Das Personal hat stets ein Auge darauf all ihre Wünsche und Bedürfnisse zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen! Aber auch die Küche scheint ein sensationelles Händchen für Schaffen zu haben. Die Menukarte lädt auf weitere genussvolle Reisen ein. Herzlichen Dank!

Brigitte(41-45)Schweiz
Rosen Suite
Sehr gelungenes und schönes Romantik Wochenende. Wir haben das Zimmer und den Service sehr genossen und kommen gerne wieder einmal.
Giuseppe(19-25)Schweiz
Romantikwochenende
Es war ein traumhaftes Wochenende! Kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Sehr gute Bedienung.
Carmen(19-25)Schweiz
Super
Sehr höflich und zuvorkommendes Personal. Wunderschönes Zimmer mit vielen Eindrücken. Das Essen war bombastisch und sehr lecker!!
Harald(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Tage
Sehr gute Betreuung, ausgezeichneter Service Zimmer und Essen sehr gut ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Brigitte(46-50)Schweiz
Schöne Tage
Geschmackvoll eingerichtets Hotel zum wohlfühlen. Das Zimmer mit Cheminee war gemütlich, der Inhalt der Minibar und die Benutzung der Nespressomaschine kostenlos. Im Restaurant hatten wir einen Tisch reserviert, er war schön gedeckt. Das Essen war fein, wir kommen wieder.
Melanie(36-40)Schweiz
Erholsames Wochenende
Für Eltern die vom Alltag wieder mal abschalten möchten, und die Zweisamkeit suchen, da sind Sie hier genau richtig. Die Massagen taten uns gut und das Essen war ausgezeichnet. Die Suite war einfach super. Können es jedem nur weiter Empfehlen.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einfach romantisch-traditionell-modern
Wir waren zwecks Besuches des nahen Christkindlimarktes hier und haben einmal mehr die Gastfeundschaft, das weihnachtliche Ambiente, die exzellente Küche und alles Drum und Dran genossen. Wir werden bestimmt auch wieder ein sehchstes, siebtes achtes Mal kommen!