Patrik(56-60)Schweiz
Hochzeitstag
Härzliche Empfang, Personal sehr fründlich,zuvorkommend, sie hei grad gwösst wer i bin u dass i reserviert han. S`Zimmer im Chrüz isch uheimelig gsi, überall häts Härzli gha u ufem Bett mit "Roseblätter" es Härz. Mega härzig. S`Nachtässe isch fein gsi, ned so viu, aber die ziitlichi Abfolg vo de Gricht hät üs lo satt si. S`Personal sehr fründlich und ufmerksam! Gschlofe hei mer sehr guet. s`Zmorge isch richhautig gsi u schön presentiert. Super feins Brot hei sie aabote. ( nur dÈrdbeerconfi isch statt süess suur…
Danilo(26-30)Schweiz
Rosen Suite
Super Empfang, super Suite, sehr gutes Abendessen bzw. Frühstück, sehr freundliches Personal. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alfred(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder
Freundlich, historisch, gute Infrastruktur, herrliche Landschaft, wir waren schon mehrere Mal Gast und waren sehr zufrieden.

Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Romantikhotel
Das Hotel hat Charme. Die Eckzimmer sind wunderbar. Allerdings passt ein billiger DuschVORHANG dann nicht wirklich ins Bild Das Abend-Essen im 14 Gault Millau Rest. war top. Schade dass dann das Frühstück mit wenig Liebe am Buffet nur Durchschnittlich war. Wenn Tische nach 1 Std. nicht abgeräumt werden, am Buffet Gipfeli fehlen, die Theke von Orangensaft überschüttet wurde und niemand reinigt dies, stelle ich mir so die eine oder andere Frage. Personal beim Frühstück zwischen vergesslich, zerstreut und nicht…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbar
Wir durften einen wunderbaren Kurzaufenthalt im Bären in Dürrenroth geniessen. Ein Zimmer, welches keine Wünsche mehr offenliess und eine Küche, die begeistert (und natürlich auch eine sehr gute Weinkarte). Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine gediegene Übernachtung.
Wunderschönes, gastliches Haus. Freundlicher, kompetenter Service sowohl im Hotel- wie auch im Gastrobereich. Die Küche ist sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und wir können das Haus nur empfehlen.
Michel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt!
Wir sind immer um diese Jahreszeit dort und jedes Mal begeistert. Es gehört mittlerweile zu unseren Lieblingshotels. Punkto Freundlichkeit und Service kommt keines an den Bären Dürrenroth heran!
Stefan Muntwyler(61-65)Schweiz
Loveroom Rosen-Suite
Die Suite: Mit gutem Geschmack sehr stilvoll und stimmungsvoll eingerichtet. Einziger kritischer Punkt: am Morgen recht laut gegen die Strasse hin, das müsste schallisoliert werden. Zimmerservice: diskret, freundlich, top Essen: herausragende Qualität Beratung und Service beim Abendessen: kompetent, aufmerksam und sehr charmant Fazit: Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herzlich, lecker und entspannend!
Es war bereits der 6. oder 7. Aufenthalt im Bären in Dürrenroth und einmal mehr war es wunderschön! Die Atmosphäre und das Personal ist unglaublich herzlich. Das Essen ist jedes Mal wieder lecker und etwas besonderes. Und die Wellnesssuiten (bis auf eine haben wir inzwischen alle getestet) sind einfach sehr gut ausgestattet, so dass für jeden was dabei ist. Auch die neuen Suiten sind sehr gelungen. Wir waren rundum zufrieden! Danke für die schönen Tage! (wir können übrigens sehr empfehlen 2 Nächte zu bleiben, so…
Hermann(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungene Silvesterfeier
Der Aufenthalt in diesem historischen Hotel, war einmal mehr ein tolles Erlebnis, für uns und unsere Freunde. Auch das gebotene Essen an Silvester war ein Genuss dazu ein sehr freundlicher, kompetenter Service. Ein Kompliment an das Personal. Wir kommen gerne wieder.