André(31-35)Schweiz
Weekend zu Zweit
Definitiv empfehlenswert. Essen --> top, Hauswein rot --> top, Romantiksuite --> top, freundliche und zuvorkommende Bedienung --> top, gratis Einstellhalle --> top
Andrea(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder
Pure Erholung.Sehr sauber, freundlich, zuvorkomnend. Auch bei kurzem Aufenthalt triit eine Ferienstimmung auf. Wwllnesszimmer sind geräumig und gemütlich.
Nelly(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Romantik Weekend
Super erholsames Wochenende, dass keine Wünsche offen lässt. Das Personal war wirklich durchwegs superfreundlich und zuvorkommend und das Essen ein Traum

Stephan(46-50)Schweiz
Feedback
Wir wurden als Gäste behandelt und auch so ernst genommen. Der Service und der Empfang hervorragend. Hilfsbereit, kompetent und unkompliziert
Evelyne(36-40)Schweiz
Romantikzimmer
Das Zimmer war sehr schön , sauber und gemühtlich. Das Nachtessen war super fein und die Bedienung war sehr gut . Herzlichen Dank
Fabian(46-50)Schweiz
Mal was anderes
Weekend im Private-Spa - Erholung pur. Man vergisst fast, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen, was nun wirklich zu schade wäre.
Andrea(46-50)Schweiz
Auszeit
Wunderschön die Rosen Suite!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Angebot in vollen Zügen genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(14-18)Schweiz
Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt in einer sehr schön eingerichteten Suit. Ebenfalls sehr schön angerichtetes und feines Essen.
Michel(46-50)Schweiz
Perfekt
Sehr nett, sehr sauber, sehr gemütlich, sehr "heimelig", sehr traditionell, sehr modern....alles perfekt abgestimmt.
Ernst(56-60)Schweiz
Ernst
Romantich Erholsam Kulunarische verwöhnung Ruhiger Ort Idyllisch Empfehlenwert Freundlichkeit und zuvorkommend.