Erika(71+)Schweiz
Kurzurlaub
Ein schöner Abend, gekrönt mit ausserordentlich gutem Nachtessen. Übernachtung im Romantikzimmer ergab ein rundum gelungenes Geburtstagsfest. Super, Bleibt in sehr guter Erinnerung!
Michael(31-35)Schweiz
Wellness-Geburtstag
Das Bären Team ruht sich nicht nur auf Ihren unvergleichbaren Suiten aus, sondern besticht mit einem exzellenten, ehrlichen Service und unvergleichbar köslichem Essen!
David Haari(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super!
Das Personal war von anfang bis ende sehr sehr freundlich und zuvorkommend Das nachtessen war ein Kulinarischer Traum da hat wirklich alles gepasst!. Das Zimmer war schön dekoriert und sauber Immer wieder gerne

Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gastfreundlichkeit für die Liebe
Eine romantische perfekt umsorgte Auszeit vom Alltag für die grosse Liebe! Im Bären ist es gemütlich, herzlich, familiär und kulinarisch - einfach wohlfühlen und die Zeit vergessen!
Ursi(51-55)Schweiz
Geburtstagsausflug
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, die alten Gebäude wunderschön erhalten und mit modernem kombiniert. Uns hat es sehr gefallen. Besten Dank
Indergand(19-25)Schweiz
Ein wunderschönes Hotel!
Ich danke Ihnen vielmals für die grosse Gastfreundschaft und die tolle Zeit! Die Rosensuite war wunderschön und eir haben es sehr genossen.
Franziska(56-60)Schweiz
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Ein traumhafter Urlaub, in einem traumhaft schönen Hotel mit einem sagenhaft aufmerksamen Service! Vielen Dank an das ganze Team.
Oliver(36-40)Schweiz
Top Adresse
wunderschöne Unterkunft mit sehr viel ausgeprägten Details. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, zuvorkommende Gastgeber. Gerne wieder
Jetmir(31-35)Schweiz
Ausgezeichnet
Super Service, sehr freundliches Personal, sehr sauberes und schön dekoriertes Zimmer! Unser Aufenthalt war einfach grossartig!
Viktoria(26-30)Schweiz
Wunderschön
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt...Unsere Suite war sehr schön und gross.Es hat uns eonfach an nichts gefehlt..