Franziska(56-60)Schweiz
Liebesurlaub
Wunderschönes honeymoon zimmer . Minibar und espresso und früchte inbegriffen. Alles liebevoll dekoriert Personal war zuvorkommend und aufmerksam
Carmen(46-50)Schweiz
Auszeit
Wir durften 2 entspannte Tage im Romantik Hotel Bären geniessen und wurden von allen verwöhnt und zuvorkommend bedient. Danke vielmal.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Veranda Siute - Wellness Zimmer
Zimmer Top gut eingerichtet - Minibar eher dürftig = 2 Flaschen Mineral / 1 Flasche Bier / 1 kleine Flasche Prosecco - Romantische Deko - für 19.- Fr. paar künstliche Rosenblätter - zwei Pralinen und 2 Süsses Etwas auch etwas überteuert .. Essen im Restaurant super (Personal freundlich und zuvorkommend)

Conny(46-50)Schweiz
Super Restaurant und Hotel
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Es hat alles gepasst. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, sehr saubere Zimmer. Geniales Essen.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung Hotel Bären
Romantisch, idyllisch, herzlich, ruhig, Schöne Suite, einladender Garten, freundliches Personal Sehr gutes Morgenessenbuffet mit vielen unterschiedlichen regionalen Produkten
Samantha(19-25)Schweiz
Romantik Hotel Bären
Wir gehen jedes Jahr ins Hotel Bären und es ist jededmal aufs neue ein Traum! Das Personal ist überaus kompetent und freundlich und die Zimmer sind wünderschön und auf hohem Standart eingerichtet.
Heinz(61-65)Schweiz
Fest zum 39.Hochzeitstag
Es war alles bestens und schön arrangiert. Unser Zimmer "Veranda" Wellness-Suite super eingerichtet mit verschiedenen "Verwöhnerlis" . Sehr freundliches Personal und sehr gutes Nachtessen.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Romantik
Wir feierten unseren 12. Jahrestag und leisteten uns eine Übernachtung in der Romantik-Suite. Unsere Erwartungen wurden total erfüllt, teilweise sogar übertroffen.
Imhof(41-45)Schweiz
Geburtstagsnacht
Sehr schöne zimmer, und eine freundliche bedienung. Leuder mussten wir auf das essen 2 std warten, weil sie uns vergessen haben. Sind schon das 2 mal dort ubd gehen sicher wieder lg imhof
Michelle(19-25)Schweiz
Wunderbarer Ort!
Vielen Dank für die tolle Zeit in Ihrem Hotel! Wir haben die Dachgiebelsuite gebucht und alles war zu unserer Zufriedenheit. Alles perfekt sauber und gut erklärt. Das Zimmer war fantastisch! Das Essen im Bären hat uns auch sehr geschmeckt! Einziger Punkt: Eine Jalousine im Zimmer beim Fenster über dem Bett würde die Kunden etwas länger schlafen lassen.