Rebecca(26-30)Schweiz
Tolles Wellnesshotel
Suite mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool sind sehr schön, sauber und toll für Paare. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen im Restaurant ausgezeichnet.
Monique(41-45)Schweiz
Alles was das Herz begehrt
Wunderschön die Romantik - Suite! Mit allem was das Herz begehrt. Sauber, gemütlich. Personal sehr freundlich. Einen Ort an den man länger bleiben möchte, wiedereinmal zurück kommen wird und es bestimmt weiter empfiehlt.
Ingrid(26-30)Schweiz
Himmlisch
Unser Aufenthalt im Romantik Hotel Bären war einfach nur PERFEKT. Es hat alles gepasst und wir wurden verwöhnt von Kopf bis Fuss. Am Abend konnten wir uns kulinarisch verwöhnen lassen mit einem guten Tropfen. Das Service Personal war überaus freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt.

Jenny(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für Paare
Die Rosen Suite war ein absoluter Traum. Als Paar konnten wir viel Zeit verbringen und waren vollkommen begeistert von der Einrichtung. Auch das Personal war zuvorkommend und stehts freundlich.
Reto(36-40)Schweiz
Romantik Aufenthalt
Top Zimmer und das Nachtessen/ Frühstück war sehr fein. Es hat an nichts gefehlt. Ein Aufenthalt in einer Romantik Suite ist absolut empfehlenswert und hält was es verspricht.
Volkan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die verenda suit war super... wir werden bestimmt nochmal kommen. Das nächste mal nehmen wir die stöckli suit. Wir haben sie auch weiterempfohlen.. viele kollegen wollte gleich die adresse von ihnen. Es war ein sehr schönes erlebnis.. Sehr freundliche bedienung.. gerne kommen wir wieder.. Mit freundlichen grüssen V. + E. Keles
Daniela(31-35)Schweiz
Traumhaft
Das Zimmer war liebevoll bis ins Detail hergerichtet. Es wurde Wert auf Details gelegt. Sehr empfehlenswert. Die Dampfdusche war für mich nicht notwendig.
Werner & Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Romantik
Uns hat durchwegs alles sehr gut gefallen an unserm Romantik-Aufenthalt: sehr freundliches Personal; das Zimmer war romantisch eingerichtet + sehr grosszügig (Zimmer+Bad, viele Schränke) und trotzdem heimelig, so richtig zum Wohlfühlen; das Hotel/Restaurant war sehr schön, der Garten prächtig, das Essen ausgezeichnet; ein Ort im lieblichen Emmental zum Erholen, aber auch ein Ort mit verschiedenen interessanten Möglichkeiten, die Gegend zu entdecken. Auf jeden Fall ein Hotel, in das wir sehr gerne wieder kommen…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top und Flop
Die Highlights waren ganz klar die wunderschöne Suite, das feine Essen und das nette, zuvorkommende Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Enttäuscht hat uns der Chef. Er hat uns im Restaurant nicht begrüsst und auch nicht verabschiedet. Das war aber nicht das erste mal.. Nichts desto trotz kann ich das Hotel aber sehr weiterempfehlen!
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Super Gastfreundlichkeit. Wirlpool und Sauna im Zimmer ist einfach einen Traum. Das Essen im Restaurant sehr gut und man isst genügend. Es hat uns nichts enttäuscht. Vielleicht zum verbessern, etwas mehr zu trinken in die mini Baar stellen.