Nadine (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gartenoase im schönen Emmental
Das Hotel ist sehr gemütlich und stilvoll, der Garten ein absoluter Traum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück hatte es alles, was das Herz begehrt und das Nachtessen im hoteleigenen Restaurant war vorzüglich. Für die Flyermiete hat uns der Preis etwas hoch gedünkt, aber dies ist nur etwas Kleines, während einem ansonsten absolut wunderbaren Aufenthalt.
Heike(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gastlich
Wir waren sehr zufrieden mit der Suite. Wir wurden Herzlich empfangen und bedient. Das essen war wirklich wirklich sehr gut.
trix(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
etwas viel Brimborium
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Sie sind gross und geschmackvoll. Die Betten sehr bequem. Im Badezimmer wären Haken um Bademäntel aufzuhängen praktisch. Das Zimmer wurde während des Abendessens nicht aufgeräumt. Es wäre schön, nach dem Sprudelbad am Nachmittag ein sauberes Bad vorzufinden. Sehr schön gemachter Spielraum im Keller. Sehr freundlicher Empfang und aufmerksame Bedienung. Leider ein verunglückter Hauptgang beim Menu. Das Fleisch war teilweise zäh. Der 1. und 3. Gang waren ok. Allgemein: eine…

Barbara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fades Essen
Mit grossen Erwartungen (zwei mal Sieger bei "Mini Beiz dini Beiz"), reisten wir an. Service und Hotel entsprachen den Erwartungen. Leider konnte uns das Essen ganz und gar nicht überzeugen. Angerichtet war alles sehr schön, jedoch hatte das Essen leider keinen Geschmack. Bei der Vorspeise und dem Hauptgang musste man kräftig nachsalzen um Geschmack zu bekommen. Leider mussten wir auch lange auf unseren Hauptgang warten. Das Dessert hingegen war sehr lecker. Das Morgenbuffet (leider auf sehr kleinem Raum), war…
Diego(51-55)Schweiz
Schöne Überraschung
Mit sehr grossem Aufwand renovierte Zimmer. Ein Hotel auch für den Winter (in unserem Zimmer war ein Kamin). Ausgezeichnete Küche. Ich hatte ursprünglich Bedenken betreffend der Strasse, aber es ist nur eine ruhige Dorfstrasse mit wenig Verkehr. Umgebung: Wunderschöne, gepflegte Emmentaler Landschaft, schön zum Wandern.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wochenendausflug ins Emmental
Herrlicher, sehr idyllischer Garten und zuvorkommendes, motiviertes Personal. Das Essen war ok, aber wir hatten etwas mehr erwartet.
Hans-Erik(61-65)Schweiz
Absolut Top!
Das Gesamterlebnis hat unsere hoch gestellten Erwartungen übertroffen! Wir werden das Hotel Bären weiterempfehlen und wir werden versuchen nochmals nach Dürrenroth auf Besuch zu reisen.
Christian(31-35)Schweiz
Wunderschöne Hochzeit
sehr freundliche Bedienung sehr kompetente Beratung während Vorbereitung exzellentes Essen romantisches Ambiente sehr schöne Suite ausgezeichnetes Frühstück
Piero (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles sehr sauber und super
Schönes sauberes Zimmer. Sauna und Dampfbad Top. Freundliches Personal. Werde das Hotel sicherlich weiter empfehlen und wieder besuchen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Wir waren für einen Kurzaufenthlt (1 Nacht ) im Hotel Bären. Top eingerichtetes Zimmer. Sehr feines Essen im Restaurant.